оцените пожалуйста odno_net

12
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
M.E.:
Вы модератор? На каком основании присваиваете себе полномочия модератора, поучаете пользователей и занимаетесь самовольным, по сути, модерированием раздела?

Если Вам нравятся загаженные разделы можете общаться на мегасофте.

M.E.:
Я к Вам обращался разве? Вас о чем-то спрашивал?

Вас тоже вроде никто не спрашивал! Как Вы заметили у нас с ТС притензий друг к другу нету и тема спокойно б отправилась в архив, но Ваше набивание постов - дело неблагородное.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
regnet:
Читать учитесь,свирепый школьник.

Вы отдаете себе отчёт, что, в принципе, этого более, чем достаточно, чтобы направить кулак с должным ускорением Вам в челюсть? Нет, не понимаете?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
M.E.:
Вы отдаете себе отчёт, что, в принципе, этого более, чем достаточно, чтобы направить кулак с должным ускорением Вам в челюсть? Нет, не понимаете?

За это спору нет,приношу ТС свои извинения,погорячился.

А вот какое Вы отношение к теме имеете видимо понятно только Вам.

п.с. Перестаньте набивать посты.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

prokol, M.E., вы клоны?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
P
На сайте с 28.10.2007
69

спасибо M.E. за поддержку... но на этом форуме так принято, минусовать репу, конечно мне на это с одной стороны все равно наплева.., пусть народ развлекается, особенно профессора, я то как раз реальный почти профессор :), приходится подрабатывать в инете, но с другой стороны неприятно, когда минусуют... я поэтому на своем форуме убрал вообще репутацию...

Домашняя страница (http://yun.su/)|
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

prokol, откуда столько злости и жалости к себе ? :) умейте признать свою неправоту (я про ошибку в выборе раздела).

P
На сайте с 28.10.2007
69

смешно......

prokol добавил 26.06.2010 в 20:22

ну давайте минусуйте, кому-делать ничего и вообще где модераторы удалите тему, ну ошибся, хватить мусолить...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий