Нуждаюсь в работе

12
[Удален]
3126

Добрый вечер. Нужна небольшая сумма в размере 100$. Зарабатывать её буду тем, чем могу.

Что я умею:

Постинг: Пишу качественные, без грамматических ошибок, правильные по построению сообщения. Так же создаю интересные для людей темы. Никакого копипаста. Пишу всё сам. Писать буду почти на все темы. Если чего - то не знаю, прочитаю в интернете. Сообщение минимум от 180 символов.

Цены на постинг: В общем всё зависит от тематики.

В среднем за сообщение - 3.50 рубля.

За тему - 4 рубля

Наполнение сайтов: Могу наполнять сайты информацией. Что это будет, копипаст, ваш рерайт или копирайт не играет никакой роли. Если нужна картинка ищу её в интернете и вставляю в текст. Нужно выделение? Будет сделано. Нужен отступ? Будет. На что укажите, то обязательно будет сделано. В цене это тоже играет немаловажную роль.

Цена за 1 позицию: 4 рубля.

Скрытый маркетинг: Так называемая реклама вашего проекта на форумах, досках обьвления и т.д

Так вот, занимаюсь скрытой рекламой вашего сайта. Вы говорите мне тематику, я ищу форумы и пишу туда сообщения, в конце прикручиваю вашу ссылочку, либо же вставляю в подпись профиля.

Цена за 1 форум: 9 рублей

Присылаю отчёт в виде документа Excel, по вашему желанию. Оплачиваются только те ссылки, которые действительно существуют, не удалены.

Контакты:

E-mail: antony_0101@mail.ru

Хотелось бы работать на постоянной основе.

[Удален]

Работал с человеком по постингу. Хочу сказать он порадовал меня. Каждый пост от 180 символов. Каждое сообщение было осмысленное. Темы же были прекрасны. Заказал у него ещё сообщений, думаю будем работать на постоянной основе Всё что расписано по поводу постинга, он выполняет на "Ура". Рекомендую человека.

[Удален]

Работал с человеком по постингу, скрытому маркетингу. Что могу сказать? Антон приятен в общении, понимает свою работу. Претензий к нему не имею, рекомендую его.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Заказал постинг на свой форум про обучение и вузы. Все сделано хорошо и качественно. Понравилось то, что вопросов лишних не было, ТС моментально взялся за работу. Так что все ок, цена соответствует качеству.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]

Krewedkys, Sti4, HenzO спасибо за отзывы. Тема ещё актуальна

[Удален]

up. Согласно правилам

-anton-
На сайте с 17.07.2009
13

Заказывал у ТС постинг форума. Работа только что закончена. Работой полностью доволен, рекомендую! Буду работать с ним в дальнейшем. Спасибо

Помогите ребенку (/ru/forum/407822)
uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Заказывал у ТС постинг на форумах. ТС Выполнил работу быстро и качественно. За что ему благодарен. Буду обязательно работать с ним в дальнейшем.

T
На сайте с 19.05.2010
9

Заказывал вчера автору постинг на форуме. Сделал предоплату, ТС выполнил половину работы. Вторую половину должен был доделать сегодня, но весь день в оффе. Оплата сделана, работа в срок не выполнена и не закончена до сих пор. Жду пару дней, потом будут претензии.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
tompson_:
Заказывал вчера автору постинг на форуме. Сделал предоплату, ТС выполнил половину работы. Вторую половину должен был доделать сегодня, но весь день в оффе. Оплата сделана, работа в срок не выполнена и не закончена до сих пор. Жду пару дней, потом будут претензии.

Если Вам нужно наполнение, обращайтесь ко мне, контакты здесь /ru/forum/513976

ТС, прошу прощения, за то. что в Вашей теме.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
T
На сайте с 19.05.2010
9

ТС доделал работу, хоть и с небольшими задержками. Качество постов хорошее, в целом работой доволен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий