- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Нужна небольшая сумма в размере 100$. Зарабатывать её буду тем, чем могу.
Что я умею:
Постинг: Пишу качественные, без грамматических ошибок, правильные по построению сообщения. Так же создаю интересные для людей темы. Никакого копипаста. Пишу всё сам. Писать буду почти на все темы. Если чего - то не знаю, прочитаю в интернете. Сообщение минимум от 180 символов.
Цены на постинг: В общем всё зависит от тематики.
В среднем за сообщение - 3.50 рубля.
За тему - 4 рубля
Наполнение сайтов: Могу наполнять сайты информацией. Что это будет, копипаст, ваш рерайт или копирайт не играет никакой роли. Если нужна картинка ищу её в интернете и вставляю в текст. Нужно выделение? Будет сделано. Нужен отступ? Будет. На что укажите, то обязательно будет сделано. В цене это тоже играет немаловажную роль.
Цена за 1 позицию: 4 рубля.
Скрытый маркетинг: Так называемая реклама вашего проекта на форумах, досках обьвления и т.д
Так вот, занимаюсь скрытой рекламой вашего сайта. Вы говорите мне тематику, я ищу форумы и пишу туда сообщения, в конце прикручиваю вашу ссылочку, либо же вставляю в подпись профиля.
Цена за 1 форум: 9 рублей
Присылаю отчёт в виде документа Excel, по вашему желанию. Оплачиваются только те ссылки, которые действительно существуют, не удалены.
Контакты:
E-mail: antony_0101@mail.ru
Хотелось бы работать на постоянной основе.
Работал с человеком по постингу. Хочу сказать он порадовал меня. Каждый пост от 180 символов. Каждое сообщение было осмысленное. Темы же были прекрасны. Заказал у него ещё сообщений, думаю будем работать на постоянной основе Всё что расписано по поводу постинга, он выполняет на "Ура". Рекомендую человека.
Работал с человеком по постингу, скрытому маркетингу. Что могу сказать? Антон приятен в общении, понимает свою работу. Претензий к нему не имею, рекомендую его.
Заказал постинг на свой форум про обучение и вузы. Все сделано хорошо и качественно. Понравилось то, что вопросов лишних не было, ТС моментально взялся за работу. Так что все ок, цена соответствует качеству.
Krewedkys, Sti4, HenzO спасибо за отзывы. Тема ещё актуальна
up. Согласно правилам
Заказывал у ТС постинг форума. Работа только что закончена. Работой полностью доволен, рекомендую! Буду работать с ним в дальнейшем. Спасибо
Заказывал у ТС постинг на форумах. ТС Выполнил работу быстро и качественно. За что ему благодарен. Буду обязательно работать с ним в дальнейшем.
Заказывал вчера автору постинг на форуме. Сделал предоплату, ТС выполнил половину работы. Вторую половину должен был доделать сегодня, но весь день в оффе. Оплата сделана, работа в срок не выполнена и не закончена до сих пор. Жду пару дней, потом будут претензии.
Заказывал вчера автору постинг на форуме. Сделал предоплату, ТС выполнил половину работы. Вторую половину должен был доделать сегодня, но весь день в оффе. Оплата сделана, работа в срок не выполнена и не закончена до сих пор. Жду пару дней, потом будут претензии.
Если Вам нужно наполнение, обращайтесь ко мне, контакты здесь /ru/forum/513976
ТС, прошу прощения, за то. что в Вашей теме.
ТС доделал работу, хоть и с небольшими задержками. Качество постов хорошее, в целом работой доволен