Газовому шантажу России скоро конец !

[Удален]
Privod:
Так вот оно что, greenwood проамер!!!

А почему ещё, по-вашему, у него ник "зелёная древесина", да ещё и по-амерски написанный? Известное дело, бумага делается из дерева, а зелёная древесина - не что иное, как намёк на продукт американской деревообрабатывающей промышленности - зелёные бумажки. ☝

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
А почему ещё, по-вашему, у него ник "зелёная древесина", да ещё и по-амерски написанный? Известное дело, бумага делается из дерева, а зелёная древесина - не что иное, как намёк на продукт американской деревообрабатывающей промышленности - зелёные бумажки. ☝

Так он и сбережения гаТ наверно в долларах хранит, подрывая тем самым стабильность рубля.🙅

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
G
На сайте с 01.04.2008
109
Privod:
Так что Кремль больше не будет во внешней политике использовать газовый шантаж ?

Я тоже подумал, что тема о том, что Россия завязывает с газовым шантажом. А оно о как получается - бедную Россию шантажируют.

Всех с пятницей.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

господа, начинающие проамеры, а вы не могли бы все ваши высказывания в мой адрес, которые все равно повторяются без всяких изменений опубликовать куда нить на страничку на народе и давать туда ссылку - зачем из топика в топик захламлять одним и тем же ? :)

Я все равно вас не читаю практически .. так мельком поверхностно пробегаю :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

greenwood,

Нет, нет, мы уже выяснили что Вы истинный проамер, быстро колитесь когда Вас ЦРУ завербовало? Или это наркотики, в Украине наколотые апельсины а у Вас значит березы?

G
На сайте с 01.04.2008
109

Очевидно, надо для начала составить список начинающих проамеро. А лучше по кастам -

- сочувствующий проамеро

- начинающих проамеро

- состоявшийся проамеро

- закоренелый проамеро

- проамеро-рецидивист

[Удален]
greenwood:
Я все равно вас не читаю практически .. так мельком поверхностно пробегаю

А если не читаешь, то какая разница?

Конечно, сперва писать про белорусов-англосаксов и газовый шантаж, которым всю жизнь как раз пользовалась Россия, - это легко. А читать другие мнения - это уже сложней. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
Нет, нет, мы уже выяснили что Вы истинный проамер

это уже не раз пытались мне приписать, но все попытки умерли сами собою в силу их лживости :)

Globusnik:
Очевидно, надо для начала составить список начинающих проамеро. А лучше по кастам -
- сочувствующий проамеро
- начинающих проамеро
- состоявшийся проамеро
- закоренелый проамеро
- проамеро-рецидивист

очень разумно

именно так все и есть

я бы еще добавил в последний пункт "свихнувшийся проамер" - ну эти типа не излечимые без грин-карты (их и туда уже не берут)

кстати на этом форуме таких я еще не встречал .. все поддаются моему мудрому слову и неспешно приходят в себя от безпробудной американской пропаганды

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Psycho:
у него ник "зелёная древесина", да ещё и по-амерски написанный? Известное дело, бумага делается из дерева, а зелёная древесина - не что иное, как намёк на продукт американской деревообрабатывающей промышленности - зелёные бумажки.

Ну прямо дедуктивный метод :)

А если так - кленовый лист канадского флага составляющее дерева, а то что на флаге он на красном фоне, а ник все таки "зеленый", то это для конспирации, что бы в проамерстве не заподозрили?

А вот вообще точняк - greenwood не из Самары, он с Барвихи! Вот и герб муниципального образования Барвихинское:

А может он из Ливана? Хотя зачем гадать, подскачу к нему, благо недалеко. Вотки выпьем, проамеров обсудим, я их тоже недолюбливаю.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Privod:
...просто я знаю, что Вы шутите, и отвечаю Вам тем же.

Не шутит он...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий