- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
>> Не понял, распишите по-подробнее, что нужно делать ?
ТС имел ввиду - можно проиндексировать ссылки - разместив их на своем блоге/сплоге/сайте на фришных хостах и сервисах.
ТС, а в эту базу входят сайты из этой Вашей базы или они отличны полностью.
получил очередное обновление. спасибо ТС. интересует прогон по базе, напишите стоимость.
megustoseo, они полностью отличны, но увы, модератор удалил тему и влепил мне предупреждение, повторно её создавать не буду.
ерофеич, временно не осуществляю прогон по базе, столько дел навалилось:(.
ну а где в итоге хоть один отзыв что вылезли НЧ, как заявлял ТС, или поднялся тиц хоть на 10-ку?
За последний АП ТИЦ, на тех сайтах, что гонял по базе ранее без изменений, на нулевом +10.
Что касается людей купивших базу, могу лишь попросить, что бы они отписались о результатах.
ТС, то что пишете вы - ценности никакой не несет по той причине что вы заинтересованы продать как можно больше копий продукта, поэтому готовы писать все что угодно лишь бы продалось, поэтому и задается вопрос тем кто уже купил данную базу
это во первых
а во вторых меня всегда удивляли люди которые продают кнопку бабло за копейки, поэтому ваше мнение, признаюсь честно, меня интересует меньше всего, ведь в свете того что за наращивание тиц до 10 сейчас берут по 5-10 уе в месяц, вы, настроив всего лишь единожды тот же самый алсабмиттер, могли бы составить подобным предложениям достойную конкуренцию, даже при цене 40 уе за прогон
но только от что-то ни один продающий свои базы не гоняет поним, это наверное говорит о том, что базы все эти говно
но я пока подобного не говорил, а всего лишь интересуюсь отзывами покупателей
Дать то такая база даст. У меня у самого собрана подобная база сайтов, только в меньшем кол-ве - 74 штуки(тиц 96 000). 10(иногда 20) тиц нулевикам дает в первый ап практически всегда. Иногда докидывает еще 10-20 в последующие апы. Я бы только ее не продал ни когда. Уйдет щас все это в паблик, и тему умрет(а я уверен половина сайтов из моей базы есть в базе ТС)
Да, продавать базу все равно что занулять ее.
Всего продам ещё 8 копий.