База "Жирных сайтов", всего 114 сайтов, 103 из ЯК, общий тиц: 115700

E
На сайте с 29.11.2009
32

>> Не понял, распишите по-подробнее, что нужно делать ?

ТС имел ввиду - можно проиндексировать ссылки - разместив их на своем блоге/сплоге/сайте на фришных хостах и сервисах.

[Удален]

ТС, а в эту базу входят сайты из этой Вашей базы или они отличны полностью.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

получил очередное обновление. спасибо ТС. интересует прогон по базе, напишите стоимость.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
D
На сайте с 15.03.2010
38

megustoseo, они полностью отличны, но увы, модератор удалил тему и влепил мне предупреждение, повторно её создавать не буду.

ерофеич, временно не осуществляю прогон по базе, столько дел навалилось:(.

[Удален]

ну а где в итоге хоть один отзыв что вылезли НЧ, как заявлял ТС, или поднялся тиц хоть на 10-ку?

D
На сайте с 15.03.2010
38

За последний АП ТИЦ, на тех сайтах, что гонял по базе ранее без изменений, на нулевом +10.

Что касается людей купивших базу, могу лишь попросить, что бы они отписались о результатах.

[Удален]

ТС, то что пишете вы - ценности никакой не несет по той причине что вы заинтересованы продать как можно больше копий продукта, поэтому готовы писать все что угодно лишь бы продалось, поэтому и задается вопрос тем кто уже купил данную базу

это во первых

а во вторых меня всегда удивляли люди которые продают кнопку бабло за копейки, поэтому ваше мнение, признаюсь честно, меня интересует меньше всего, ведь в свете того что за наращивание тиц до 10 сейчас берут по 5-10 уе в месяц, вы, настроив всего лишь единожды тот же самый алсабмиттер, могли бы составить подобным предложениям достойную конкуренцию, даже при цене 40 уе за прогон

но только от что-то ни один продающий свои базы не гоняет поним, это наверное говорит о том, что базы все эти говно

но я пока подобного не говорил, а всего лишь интересуюсь отзывами покупателей

motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Дать то такая база даст. У меня у самого собрана подобная база сайтов, только в меньшем кол-ве - 74 штуки(тиц 96 000). 10(иногда 20) тиц нулевикам дает в первый ап практически всегда. Иногда докидывает еще 10-20 в последующие апы. Я бы только ее не продал ни когда. Уйдет щас все это в паблик, и тему умрет(а я уверен половина сайтов из моей базы есть в базе ТС)

[Удален]

Да, продавать базу все равно что занулять ее.

D
На сайте с 15.03.2010
38

Всего продам ещё 8 копий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий