- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wolf, есть мнение, что думать о том, что мы меж собой для дяди чем-то различаемся - заблуждение
Есть мнение, что это - ошибочное мнение. :)
wolf, как грится, "за свободу мнений" 🍻
кола разъедает зубную эмаль
Кола разьедает всё. -)...в первую очередь мозги.
Кстати, любая газировка - кислота. Воду-то углекислым газом газируют, вот и получится H2O + CO2 = H2CO3, правда слабенький расстворчик, но все же. А пузырьки в газированной воде это и есть распад кислоты на воду и углекислый газ H2CO3 = H2O + CO2.
Ну а колы, фанты и прочее - там еще туча красителей, так что ими не только чайники от накипи можно очищать, но и даже смывать со стекол этот жуткий московский антигололедный реагент. Отходит только так :)
Точно точно. Кока кола - яд. А пиво, водка, бормотуха, вино, спирт - укрепляют сосуды, мышечную, умственную и нервную деятельность. Стабилизируют давление и улучшают сердечный тонус. Способствуют повышению интеллекта. Укрепляют печень. Предотвращают инфаркты, инсульты и язву желудка. Ну ну.
6666, 😂 !!!
Блин, сколько лет в обед, а только узнал !!! 😂 (бурные аплодисменты, переходящие в овацию !!! 😂 )
А пиво, водка, бормотуха, вино, спирт - укрепляют сосуды, мышечную, умственную и нервную деятельность. Стабилизируют давление и улучшают сердечный тонус. Способствуют повышению интеллекта. Укрепляют печень. Предотвращают инфаркты, инсульты и язву желудка. Ну ну.
Правильно. В умеренных количествах алкоголь - лекарство. От нервов в первую очередь. Помните, что Семён Семёнычу Горбункову капитан корабля посоветовал по рекомендации врачей? :) Только далеко не все у нас способны отмерить медицинскую дозу. :)
Лучше дайте честный ответ на вопрос: Можете не пить спиртное?
1. Нет. Я - алкаш.
2. Мне кажется, что могу, но не пробовал. Боюсь убедиться в том, что я - алкаш.
3. Могу и делаю.
4. Могу, но не буду. Мне через пару лет выдадут бонус пак - запасное здоровье.
5. Не понял, о чем речь.
6. Могу не пить, но не буду. Меня прет от здоровья на лицах алканов, толпящихся у ларька с утра. Я тоже хочу таким стать.
7. Могу, но не буду. Спиртное - единственный способ получить удовольствие. На трезвую голову - весь мир=отстой.
8. А как это - не пить? Что это такое?
Сергей, в умеренных я тоже пью. 1 бутылку хорошего красного вина в месяц - полтора.