- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и ни чай в чайнике Porsche
скоро будут камни в почках или желчном пузыре - вот тогда надо пить фанту :)
:D :D :D Хохмим однако, но дело-то серьезное
Никогда не мог понять. Какая то плесень
белые грибы то-же плесень между прочим
но дело-то серьезное
конечно серьезное ..поэтому надо возить воду с собой ..я кстати на дачу вожу из города
Хоть тут вода и не известковая (хотя по самарской области ее как грязи), а эта ...как ее ... ну в общем горькая.
Проблема воды очень остро стоит между прочим.
У меня есть товаришь, он директор сельской школы и у них там школьная столовая не работает. Спрашиваю : чего не готовите школярам ?
Грит воды нет нормальной.
Как нет ? вон же в двух километрах родник святой ... все туда ездят за водой ..
Возили говорит на экспертизу - ртути много
Раз уж тема пошла про кока колу, вчера как раз смотрел запросы по директу ;)
Обратите внимание на колонку Что еще искали люди, искавшие «кока кола»:
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&key=92464ea64e7c6beae2d5a46b055d72dc&shw=1&tm=1147877135&checkboxes=&text=%EA%EE%EA%E0+%EA%EE%EB%E0&text_geo=%CC%EE%F1%EA%E2%E0+%E8+%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC&geo=1
😂
белые грибы то-же плесень между прочим
Белые не относятся к плесневым грибам.
Обратите внимание на колонку Что еще искали люди, искавшие «кока кола»:
Запивают колой пиво? Или наоборот? :)
P.S. Кстати, в студенческой молодости, когда с алкоголем в свободной продаже был напряг (год 93-94), в нашей среде большой популярностью пользовался спирт "Рояль" (эх, где мои -надцать лет? :)), разведенный 1:1 какой-нибудь колой (была такая "Херши-кола - вкус победы"). Потом "Рояль" вытеснил подмигивающий "Распутин".
Ctulhu, это ищут конторы интересующиеся товаром.
Не знаю как чайник, но был случай в жизни. В наличии чайная чашка, в которой чай в пакетике заваривался (чашка в виду патологической лени не мылась и не чистилась), соответственно коричневый налет застарелый имел место быть. На каком то корпоративном торжестве выдавали торты, запивали фантой и фанту я немного не допила. Пришла утром на следующий день на работу и сподобилась все-таки от фанты чашку помыть - дно было чисто белое, как если бы его чистили спецсредством. А вы говорите не разъедает. Выглядело весело :), но когда подумаешь, что это с нами внутри делает, да еще в сочетании с желудочным соком ...
Запивают колой пиво? Или наоборот? :)
P.S. Кстати, в студенческой молодости, когда с алкоголем в свободной продаже был напряг (год 93-94), в нашей среде большой популярностью пользовался спирт "Рояль" (эх, где мои -надцать лет? :)), разведенный 1:1 какой-нибудь колой (была такая "Херши-кола - вкус победы"). Потом "Рояль" вытеснил подмигивающий "Распутин".
Да уж Рояль это было времечко, стоит на обочине машина рядом мужик сидит с пустой канистрой для бензина а на канистре тот самый Рояль, ченч один к одному, одна канистра бензу на один литр Роялю, во времечко было... И чем его тока не запивали
А кола с пивом, так это уже отходящий в прошлое "коктейль" странно, что еще не все рецепт знают :) 1:1
А вот кола с газпромом это уже интересно, это как искали кола с газом, а вылез опять не тот запрос :)