Как купить подписчиков Сабскрайб?

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
2005

Товарищи.

Как купить подписчиков в Сабскрайб или может быть кто-нибудь продает данную услугу ?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Ну, во-первых, написать объявление "Куплю рассылку столько-то подписчиков, такой-то тематики, база такой-то свежести", по другому маловероятно)

Ну а брать абы-какую рассылку, имхо, тоже что и самому спамить левую базу адресов

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

сегодня из рекламного агенства звонили и предлагали. договорились о встрече. по телефону условия назвать не смогли.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Darud
На сайте с 03.04.2009
78
Barlog:
сегодня из рекламного агенства звонили и предлагали. договорились о встрече. по телефону условия назвать не смогли.

Я уже нашел, сам сабскрайб продает оказывается. В панели "мои рассылки" есть рекомендации по платному увеличению с минимальным заказом 1000 человек. Правда цену тоже не сказали, но я им запрос отправил.

[Удален]

как быстро набирается 1к подписок?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Darud:
Как купить подписчиков в Сабскрайб

так вроде можно в самом сабскрайбе прикупить брошенные рассылки по профилю и с подписчиками??

DocWeb добавил 25.06.2010 в 21:36

а вот собственно и оно...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Companynews:
как быстро набирается 1к подписок?

от многих факторов зависит - популярность тематики, регулярности рассылок, читаемости рассылок, рекламы рассылки и т.д...

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
DocWeb:
так вроде можно в самом сабскрайбе прикупить брошенные рассылки по профилю и с подписчиками??

DocWeb добавил 25.06.2010 в 21:36
а вот собственно и оно...

Дык там тематики полный пипец, у нас серьезная тема. Сделали периодичность выхода рассылки 3 раза в неделю. Посмотрим сколько за месяц привлечем народу по тематике недвижимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий