ПятницО. Время отвлечься :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
InoHacker:
Задача для блондинок 😂
Вероятность - 1/2 .... либо фальшивая, либо нет 🚬

Вероятность встретить динозавра 50% - или встретишь или нет!

Раз так пошло.

Klopopryg добавил 25.06.2010 в 23:57

Каширин:
Onna, множественное :)

Поспорим, что оно есть?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
sear4er:
Onna, ранее уже писали ответ, в случае если не известно о происхождении 5 купюр в конверте, то получаем [0 - 0,714]. ;)

Вероятность не может быть интервалом, это конкретное число.

Внесу свою лепту - Кот Шредингера

Вопреки расхожим представлениям, сам Шрёдингер придумал этот опыт вовсе не потому, что он верил, будто «мёртвоживые» коты существуют; наоборот, он считал квантовую механику неполной и не до конца описывающей реальность в данном случае. Поскольку ясно, что кот обязательно должен быть либо живым, либо мёртвым (не существует состояния, промежуточного между жизнью и смертью), то означает, что это верно и для атомного ядра. Оно обязательно будет либо распавшимся, либо нераспавшимся.

Пятницо )))

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Klopopryg:
Вероятность встретить динозавра 50% - или встретишь или нет!
Раз так пошло.

На то и намекал .. но видать в детском саду уже не рассказывают данный анекдот .... ибо он настолько бородатый ....🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
InoHacker:
На то и намекал .. но видать в детском саду уже не рассказывают данный анекдот .... ибо он настолько бородатый ....🚬

ну да я в детский сад не хожу уже лет 30, поэтому и не знаю.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Klopopryg:
ну да я в детский сад не хожу уже лет 30, поэтому и не знаю.

Так и не про Вас речь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий