ПятницО. Время отвлечься :)

1 2345 6
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Klopopryg:
Да, ответ 71% или 5/7

Значит, всё круто!) Интересный способ отвлечься в пятницу)))

И да, победил RuProfit.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Klopopryg, Рома, тогда и нужно писать в условии задачи, что купюры, лежащие в кошельке, - подлинные. Иначе геи в сауне получаются!

Костя, ну почему тебе везде мерещатся люди с нетрадиционной ориентацией? Это просто становиться манией 😂

Не надо везде искать подвоха ☝

Условие поправил, теперь оно двояко ну никак не читается.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Евгения Бахвалова:
Интересный способ отвлечься в пятницу)))

я бы сказал даже - жутковатый способ развлечения

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Klopopryg:
Не надо везде искать подвоха ☝

Мне просто не хотелось писать, что ты - лошара, и дал некорректные условия задачи ;) я поэтому про геев. Про них всем смешно будет, а про лошару может стать кому-то грустно. Кроме его самого, разумеется ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Писатель_текстов:
я бы сказал даже - жутковатый способ развлечения

Это если с геями в сауну. А если с Клопопрыгом - в вероятность, то нормально.

[Удален]
Каширин:
Это если с геями в сауну.

с геями в сауну это уже вообще ахтунг) кстати,они ведь могут и не сказать никому, что геи.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Мне просто не хотелось писать, что ты - лошара, и дал некорректные условия задачи ;) я поэтому про геев. Про них всем смешно будет, а про лошару может стать кому-то грустно. Кроме его самого, разумеется ;)

Костя, во-первых давай без оскорблений. Правильнее сказать, что условия задачи были заданы двояко, сейчас я их поправил.

Я когда в детстве читал в книжке подобные задачи или в институте когда проходили теорию вероятности, то там они ставились примерно в таких же формулировках и при желании, можно было легко понять задачу не так и выкрутиться.

Помню задачу про ракеты, когда вероятность того, что ракета собьет самолет 7 из 10. Какова вероятность того, что самолет пролетит не сбитым, если будет 3 ракеты. И в условиях задачи не было сказано, что какая-то ракета может быть из папьемаше. :)

Представляешь, какое поле для деятельности, если считать, что одну ракету прапорщик продал и поставил муляж, у второй ракеты закоротило эл. схему и она может взлететь, а может не взлететь, а третью ракету случайно уронили и поставили на место и теперь не ясно, исправна она или нет.

Мы в институте решали подобные задачи в лоб - по формуле теории вероятности, без двоякого трактования и искания подвохов.

Во вторых, ЛОХ - это аббревиатура: Лицо Обманутое Хулиганом. Где тут меня хулиганы обманули, мм?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Писатель_текстов:
с геями в сауну это уже вообще ахтунг) кстати,они ведь могут и не сказать никому, что геи.

Деньги тоже не говорят, что они фальшивые. А вот потом...

:p

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
N
На сайте с 23.03.2009
279
Klopopryg:
Где тут меня хулиганы обманули, мм?

Так все же, что они были геями, они не соврали?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А Лох Серебристый - красивейшее дерево...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий