Что делать???

12
P7
На сайте с 23.04.2010
3
Comm:
Гугл уже конкурирует с Сапой? И давно? 😆

Polina75, пациента покажите...

COMM, простите, ссылку палить не буду. Сайт по теме для взрослых.

Polina75 добавил 25.06.2010 в 12:10

Comm:
Кто такие гарантии даёт? :)
Понаблюдайте за ситуацией, может сайты-доноры плохие были из-за этого и был провал...
Прикупайте потихоньку ссылок с хороших площадок, статьи размещайте...

Понятно, спасибо. А я уж хотела ссылки восстанавливать. А переспамленность на главной убрать? У гугла фильтра нет из за переспамленности?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Polina75:
COMM, простите, ссылку палить не буду. Сайт по теме для взрослых...

Спасибо за комплимент, это видимо применительно к моей аватарке... :D

Polina75:
...А переспамленность на главной убрать?...

Не вижу никакой переспамленности, равно как и главной...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
P7
На сайте с 23.04.2010
3

Уважаемые вебмастера, совсем запуталась, может кто-нибудь подскажет? Как говорится, дальше в лес, больше дров. Прикупила на сайт, который вылез в гугле 5 ссылочек с пр от 1 до 5. Нормальные ссылки покупала, из соображений, чтобы сайт продвинулся повыше и там закрепился. Сайт был на пятой позиции, через сутки после покупки пяти ссылок сайт уехал на 88 позицию. Я с горя заморозила ссылки, и через сутки сайт опять на третьей позиции. Получается, в сапе нельзя больше ссылки покупать, если гугл так начал реагировать? И что делать сейчас? На сайт всего несколько ссылок стоит с блогов и сообществ, получается он держится на третьей позиции за счет внутренней оптимизации?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Polina75:
Уважаемые вебмастера, совсем запуталась, может кто-нибудь подскажет? Как говорится, дальше в лес, больше дров. Прикупила на сайт, который вылез в гугле 5 ссылочек с пр от 1 до 5. Нормальные ссылки покупала, из соображений, чтобы сайт продвинулся повыше и там закрепился. Сайт был на пятой позиции, через сутки после покупки пяти ссылок сайт уехал на 88 позицию. Я с горя заморозила ссылки, и через сутки сайт опять на третьей позиции. Получается, в сапе нельзя больше ссылки покупать, если гугл так начал реагировать? И что делать сейчас? На сайт всего несколько ссылок стоит с блогов и сообществ, получается он держится на третьей позиции за счет внутренней оптимизации?

ну дык оставьте его в покое на некоторое время. посмотрите что будет. как только сайт в выдаче устаканится тогда уже думайте в сторону ссылок. тем более если запрос сч и не очень конкурентный

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Имхо похоже кто то стукнул в гугл о ваших покупных ссылках.

Пишите в саппорт, что мол каетесь и больше не будете.

Снимите все ссылки сапы.

Через месяц купите пару дорогих тематичных ссылок на ГГЛ. Еще через месяц пробуйте опять работать с сапой.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
SEOkay
На сайте с 19.01.2010
13
c12o16h1:
Имхо похоже кто то стукнул в гугл о ваших покупных ссылках.
Пишите в саппорт, что мол каетесь и больше не будете.

Очень интересная идея, если бы гугл по стуку опускал сайты в выдаче из-за покупных ссылок, то я бы сапу использовал только ради покупки ссылок на конкурентов, а потом стучал на них в google :)

ТС советую не спешить, а понаблюдать за сайтом, быть может, что причина таких скачков кроется вовсе не в покупке и снятии ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий