- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл уже конкурирует с Сапой? И давно? 😆
Polina75, пациента покажите...
COMM, простите, ссылку палить не буду. Сайт по теме для взрослых.
Polina75 добавил 25.06.2010 в 12:10
Кто такие гарантии даёт? :)
Понаблюдайте за ситуацией, может сайты-доноры плохие были из-за этого и был провал...
Прикупайте потихоньку ссылок с хороших площадок, статьи размещайте...
Понятно, спасибо. А я уж хотела ссылки восстанавливать. А переспамленность на главной убрать? У гугла фильтра нет из за переспамленности?
COMM, простите, ссылку палить не буду. Сайт по теме для взрослых...
Спасибо за комплимент, это видимо применительно к моей аватарке... :D
...А переспамленность на главной убрать?...
Не вижу никакой переспамленности, равно как и главной...
Уважаемые вебмастера, совсем запуталась, может кто-нибудь подскажет? Как говорится, дальше в лес, больше дров. Прикупила на сайт, который вылез в гугле 5 ссылочек с пр от 1 до 5. Нормальные ссылки покупала, из соображений, чтобы сайт продвинулся повыше и там закрепился. Сайт был на пятой позиции, через сутки после покупки пяти ссылок сайт уехал на 88 позицию. Я с горя заморозила ссылки, и через сутки сайт опять на третьей позиции. Получается, в сапе нельзя больше ссылки покупать, если гугл так начал реагировать? И что делать сейчас? На сайт всего несколько ссылок стоит с блогов и сообществ, получается он держится на третьей позиции за счет внутренней оптимизации?
Уважаемые вебмастера, совсем запуталась, может кто-нибудь подскажет? Как говорится, дальше в лес, больше дров. Прикупила на сайт, который вылез в гугле 5 ссылочек с пр от 1 до 5. Нормальные ссылки покупала, из соображений, чтобы сайт продвинулся повыше и там закрепился. Сайт был на пятой позиции, через сутки после покупки пяти ссылок сайт уехал на 88 позицию. Я с горя заморозила ссылки, и через сутки сайт опять на третьей позиции. Получается, в сапе нельзя больше ссылки покупать, если гугл так начал реагировать? И что делать сейчас? На сайт всего несколько ссылок стоит с блогов и сообществ, получается он держится на третьей позиции за счет внутренней оптимизации?
ну дык оставьте его в покое на некоторое время. посмотрите что будет. как только сайт в выдаче устаканится тогда уже думайте в сторону ссылок. тем более если запрос сч и не очень конкурентный
Имхо похоже кто то стукнул в гугл о ваших покупных ссылках.
Пишите в саппорт, что мол каетесь и больше не будете.
Снимите все ссылки сапы.
Через месяц купите пару дорогих тематичных ссылок на ГГЛ. Еще через месяц пробуйте опять работать с сапой.
Имхо похоже кто то стукнул в гугл о ваших покупных ссылках.
Пишите в саппорт, что мол каетесь и больше не будете.
Очень интересная идея, если бы гугл по стуку опускал сайты в выдаче из-за покупных ссылок, то я бы сапу использовал только ради покупки ссылок на конкурентов, а потом стучал на них в google :)
ТС советую не спешить, а понаблюдать за сайтом, быть может, что причина таких скачков кроется вовсе не в покупке и снятии ссылок.