- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апну тему последний раз - Вы, сударь, будьте поосторожнее в высказываниях. Я за время своей деятельности сделал сайтов больше, чем Вы себе представляете. И по возрасту я давно уже не школьник и даже не студент, и выслушивать подобное ни от кого не собираюсь.😡
Заказчиков у меня хватает адекватных. А вам удачи и побольше уважения к собеседникам.
P.S. сайт у меня есть, домен с 2007 года, иногда публикую там работы, чтобы не застаивался. С кем работаю, все его знают, просто не привык раскидываться ссылками. А кто хотел - получил его адрес в личке.
Апну тему последний раз - Вы, сударь, будьте поосторожнее в высказываниях. Я за время своей деятельности сделал сайтов больше, чем Вы себе представляете. И по возрасту я давно уже не школьник и даже не студент, и выслушивать подобное ни от кого не собираюсь.😡
Заказчиков у меня хватает адекватных. А вам удачи и побольше уважения к собеседникам.
Слабо представляю людей, которые профессионально делают сайты и не имеют своего же сайта. И слабо представляю тех лохов, которые ведутся на такие предложения, не видя портфолио. 😂
актуально.
ребята, где все? =)
ребята, где все? =)
опять скучно стало ? ))
Мне интересно, кто то согласиться делать сайт под ключ за 300 баксов ?
Я бы и визитку за 800 делать не стал - не под то заточен производственный процесс.
Но если рассуждать здраво, то в общем и целом то сайт за 300 баксов сделать можно, если взять на себя весь менеджмент. Можно даже дешевле если взять готовый шаблончик и его подточить.
А подрядчиков тут отпугивает скорее отношение ТС. Я бы вот сразу определил данного клиента как проблемного и ценник бы умножил на полтора/два :)
Free_head, Плюсую.. Одни рисовки и нежелание платить денег, а получить шедевр для восхищения..
ребята, где все? =)
Готовят вам шедевр за 5 баксов. Подождите еще немного.............
Я бы и визитку за 800 делать не стал - не под то заточен производственный процесс.
Но если рассуждать здраво, то в общем и целом то сайт за 300 баксов сделать можно, если взять на себя весь менеджмент. Можно даже дешевле если взять готовый шаблончик и его подточить.
А подрядчиков тут отпугивает скорее отношение ТС. Я бы вот сразу определил данного клиента как проблемного и ценник бы умножил на полтора/два :)
Стоп. Дизайн есть, надо сверстать и прикрутить джумлу. Что тут на 800 баксов, ребята, вы о чем вообще? "Сайт под ключ" это другое понятие.
к слову сказать, уже несколько довольно толковых людей постучались, но не все располагают достаточным количеством времени, чтобы делать всё, что мне нужно.
Не все живут в столице и на 300 баксов один раз ходят в кафе.
Для провинции это практически месячная зарплата.