Где найти профессионального верстальщика и CMS' ника?

1 234
AH
На сайте с 02.10.2008
96

Апну тему последний раз - Вы, сударь, будьте поосторожнее в высказываниях. Я за время своей деятельности сделал сайтов больше, чем Вы себе представляете. И по возрасту я давно уже не школьник и даже не студент, и выслушивать подобное ни от кого не собираюсь.😡

Заказчиков у меня хватает адекватных. А вам удачи и побольше уважения к собеседникам.

P.S. сайт у меня есть, домен с 2007 года, иногда публикую там работы, чтобы не застаивался. С кем работаю, все его знают, просто не привык раскидываться ссылками. А кто хотел - получил его адрес в личке.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Andy_ham:
Апну тему последний раз - Вы, сударь, будьте поосторожнее в высказываниях. Я за время своей деятельности сделал сайтов больше, чем Вы себе представляете. И по возрасту я давно уже не школьник и даже не студент, и выслушивать подобное ни от кого не собираюсь.😡
Заказчиков у меня хватает адекватных. А вам удачи и побольше уважения к собеседникам.

Слабо представляю людей, которые профессионально делают сайты и не имеют своего же сайта. И слабо представляю тех лохов, которые ведутся на такие предложения, не видя портфолио. 😂

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

актуально.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

ребята, где все? =)

welll
На сайте с 11.12.2008
60
Олега.:
ребята, где все? =)

опять скучно стало ? ))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Мне интересно, кто то согласиться делать сайт под ключ за 300 баксов ?

Я бы и визитку за 800 делать не стал - не под то заточен производственный процесс.

Но если рассуждать здраво, то в общем и целом то сайт за 300 баксов сделать можно, если взять на себя весь менеджмент. Можно даже дешевле если взять готовый шаблончик и его подточить.

А подрядчиков тут отпугивает скорее отношение ТС. Я бы вот сразу определил данного клиента как проблемного и ценник бы умножил на полтора/два :)

Не верю, не боюсь, не прошу.
[Удален]

Free_head, Плюсую.. Одни рисовки и нежелание платить денег, а получить шедевр для восхищения..

[Удален]
Олега.:
ребята, где все? =)

Готовят вам шедевр за 5 баксов. Подождите еще немного.............

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Free_head:

Я бы и визитку за 800 делать не стал - не под то заточен производственный процесс.

Но если рассуждать здраво, то в общем и целом то сайт за 300 баксов сделать можно, если взять на себя весь менеджмент. Можно даже дешевле если взять готовый шаблончик и его подточить.
А подрядчиков тут отпугивает скорее отношение ТС. Я бы вот сразу определил данного клиента как проблемного и ценник бы умножил на полтора/два :)

Стоп. Дизайн есть, надо сверстать и прикрутить джумлу. Что тут на 800 баксов, ребята, вы о чем вообще? "Сайт под ключ" это другое понятие.

к слову сказать, уже несколько довольно толковых людей постучались, но не все располагают достаточным количеством времени, чтобы делать всё, что мне нужно.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Free_head:

Не все живут в столице и на 300 баксов один раз ходят в кафе.

Для провинции это практически месячная зарплата.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий