- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращайтесь.
Если интересно создание сайтов на Joomla, то могу предложить свою кандидатуру. Цены приемлемые, в команде свой дизайнер.
Например, создание типового сайта-визитки с оригинальным нешаблонным дизайном - 300 долларов.
Готов поработать, есть аккаунт на фрилансе с не плохим портфолио и жирными высоко нагруженными проектами. С дле знаком не хуже хортицы, в принципе как и с хортицей на нуледе. По ценам визитка от 200 без дизайна. Более серьезное оговаривается отдельно, но цены очень адекватные.
В среднем нормальный сайт на ДЛЕ стОит 200-300 долларов. Правильно сделанный.
вот и я о чем.
а то реально люди оторваны от реальности:
Ну сверстать 50-150 долларов, в зависимости от дизайна, ну шаблон прикрутить 50. Откуда 800 за визитку то?
Олега. добавил 25.06.2010 в 11:22
Готов поработать, есть аккаунт на фрилансе с не плохим портфолио и жирными высоко нагруженными проектами. С дле знаком не хуже хортицы, в принципе как и с хортицей на нуледе. По ценам визитка от 200 без дизайна. Более серьезное оговаривается отдельно, но цены очень адекватные.
ну вот Вы пишите есть портфолио, а почему сразу не приложить ссылку?? зачем сами же всё затягиваете.
Олега. добавил 25.06.2010 в 11:23
Если интересно создание сайтов на Joomla, то могу предложить свою кандидатуру. Цены приемлемые, в команде свой дизайнер.
Например, создание типового сайта-визитки с оригинальным нешаблонным дизайном - 300 долларов.
тоже самое.
Олега. добавил 25.06.2010 в 11:26
Обращайтесь.
а вот такие посты меня вообще убивают. Я, наверное, должен сразу проникнуться, поверить, что Вы мега специалист и сразу сделать предоплату?
800$ за визитку это $250 дизайн + $150 верстка + $150 проработка ТЗ и обсуждение мелочей и правок + $80 программирование + $100 обучение заказчика + $70 налоги.
Это минимум, если работать с реальным заказчиком, а не делать сателлит.
Естественно, если есть дизайн, если в ТЗ все расписано так, что не требует обсуждений и корректировок, можно говорить о других ценах.
+ $70 налоги
Когда заказчики начала оплачивать Ваши налоги? Неужели в других суммах налоги не включены?
Очень хочется посмотреть визитку за такие деньги. Пример дайте, пожалуйста.
$150 проработка ТЗ и обсуждение мелочей и правок
Вааще ахинея, уж простите. Почему клиент тратит деньги на то, чтоб разъяснить Вам ТЗ и на то, что Вы правите свои косяки?
Дизайн+верстка за 400 баксов тоже очень хочется посмотреть. Пример в студию!
Кто знает отличных мастеров по cms Drupal - огласите ники. Можно в личку. Буду благодарен.
800$ за визитку это $250 дизайн + $150 верстка + $150 проработка ТЗ и обсуждение мелочей и правок + $80 программирование + $100 обучение заказчика + $70 налоги.
Полный бред. За первые два пункта ещё можно заплатить, и то дизайн должен быть очень красивым..
тоже самое.
Не совсем понятно - что подразумевается под этим "тоже самое", я вроде не писал - что есть какое-то портфолио на фрилансе :). Мне просто лень убивать время на создание своей странички на фриланс-сайте.
Что касается дизайна, то могу порекомендовать Алексу - http://alexafolio.ru, многие ее работы интегрировал в джумлу я. Почему ее? Она умеет (и имеет терпение) работать с макетом до победного конца, пока заказчик не останется довольным на все 100. 🚬
Это минимум, если работать с реальным заказчиком, а не делать сателлит.
Естественно, если есть дизайн, если в ТЗ все расписано так, что не требует обсуждений и корректировок, можно говорить о других ценах.
Уважаемый, много Вы таких сайтов наделали на серче? У Вас богатое портфолио?
Студии, имеющие офисы в Питере и Москве с персоналом, секретаршами и прочим могут такие цены выставлять.
Олега. добавил 25.06.2010 в 14:24
Мне просто лень убивать время на создание своей странички на фриланс-сайте.
Просьба школьникам в теме не участвовать.