- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращайтесь.
Если интересно создание сайтов на Joomla, то могу предложить свою кандидатуру. Цены приемлемые, в команде свой дизайнер.
Например, создание типового сайта-визитки с оригинальным нешаблонным дизайном - 300 долларов.
Готов поработать, есть аккаунт на фрилансе с не плохим портфолио и жирными высоко нагруженными проектами. С дле знаком не хуже хортицы, в принципе как и с хортицей на нуледе. По ценам визитка от 200 без дизайна. Более серьезное оговаривается отдельно, но цены очень адекватные.
В среднем нормальный сайт на ДЛЕ стОит 200-300 долларов. Правильно сделанный.
вот и я о чем.
а то реально люди оторваны от реальности:
Ну сверстать 50-150 долларов, в зависимости от дизайна, ну шаблон прикрутить 50. Откуда 800 за визитку то?
Олега. добавил 25.06.2010 в 11:22
Готов поработать, есть аккаунт на фрилансе с не плохим портфолио и жирными высоко нагруженными проектами. С дле знаком не хуже хортицы, в принципе как и с хортицей на нуледе. По ценам визитка от 200 без дизайна. Более серьезное оговаривается отдельно, но цены очень адекватные.
ну вот Вы пишите есть портфолио, а почему сразу не приложить ссылку?? зачем сами же всё затягиваете.
Олега. добавил 25.06.2010 в 11:23
Если интересно создание сайтов на Joomla, то могу предложить свою кандидатуру. Цены приемлемые, в команде свой дизайнер.
Например, создание типового сайта-визитки с оригинальным нешаблонным дизайном - 300 долларов.
тоже самое.
Олега. добавил 25.06.2010 в 11:26
Обращайтесь.
а вот такие посты меня вообще убивают. Я, наверное, должен сразу проникнуться, поверить, что Вы мега специалист и сразу сделать предоплату?
800$ за визитку это $250 дизайн + $150 верстка + $150 проработка ТЗ и обсуждение мелочей и правок + $80 программирование + $100 обучение заказчика + $70 налоги.
Это минимум, если работать с реальным заказчиком, а не делать сателлит.
Естественно, если есть дизайн, если в ТЗ все расписано так, что не требует обсуждений и корректировок, можно говорить о других ценах.
+ $70 налоги
Когда заказчики начала оплачивать Ваши налоги? Неужели в других суммах налоги не включены?
Очень хочется посмотреть визитку за такие деньги. Пример дайте, пожалуйста.
$150 проработка ТЗ и обсуждение мелочей и правок
Вааще ахинея, уж простите. Почему клиент тратит деньги на то, чтоб разъяснить Вам ТЗ и на то, что Вы правите свои косяки?
Дизайн+верстка за 400 баксов тоже очень хочется посмотреть. Пример в студию!
Кто знает отличных мастеров по cms Drupal - огласите ники. Можно в личку. Буду благодарен.
800$ за визитку это $250 дизайн + $150 верстка + $150 проработка ТЗ и обсуждение мелочей и правок + $80 программирование + $100 обучение заказчика + $70 налоги.
Полный бред. За первые два пункта ещё можно заплатить, и то дизайн должен быть очень красивым..
тоже самое.
Не совсем понятно - что подразумевается под этим "тоже самое", я вроде не писал - что есть какое-то портфолио на фрилансе :). Мне просто лень убивать время на создание своей странички на фриланс-сайте.
Что касается дизайна, то могу порекомендовать Алексу - http://alexafolio.ru, многие ее работы интегрировал в джумлу я. Почему ее? Она умеет (и имеет терпение) работать с макетом до победного конца, пока заказчик не останется довольным на все 100. 🚬
Это минимум, если работать с реальным заказчиком, а не делать сателлит.
Естественно, если есть дизайн, если в ТЗ все расписано так, что не требует обсуждений и корректировок, можно говорить о других ценах.
Уважаемый, много Вы таких сайтов наделали на серче? У Вас богатое портфолио?
Студии, имеющие офисы в Питере и Москве с персоналом, секретаршами и прочим могут такие цены выставлять.
Олега. добавил 25.06.2010 в 14:24
Мне просто лень убивать время на создание своей странички на фриланс-сайте.
Просьба школьникам в теме не участвовать.