Брр...вопрос наверное уже заколебал многих, но чего нуна чтобы получит ПР6 ? :)

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
2049

Собственно есть сайт на который ведет 4-5 морд ПР6 + сквозняк один + кучи пр5-4-3 морд и т.д. всего их около 50...гугл с прошлого апа так и видит только 6 бэков все ПР3...по МСН светит почти все ссылки и все ПР6 ссыдки...

Какова вероятность получения сайтом ПР6 ??? и вообще без PR7 ссылки это реально?

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Brutus:
Какова вероятность получения сайтом ПР6 ??? и вообще без PR7 ссылки это реально?

Думаю вероятность большая, но не с одного апдейта.

Имхо надо пережить 2-3 апдейта сохранив эти линки.

Слету Гугл уже не очень-то раздает, видимо таким образом пытается бороться с покупкой-продажей линков.;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Написать по адресу support@google.com и попросить хорошо, ну возможно немного заплатить придётся ;-)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Zero:
Думаю вероятность большая, но не с одного апдейта.
Имхо надо пережить 2-3 апдейта сохранив эти линки.

Как так не с одного?

С одного и будет, а насчёт беков, просто человек не дождался bl updates.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
maximumx:
Как так не с одного? С одного и будет

Не уверен.

Мы предполагаем, а Гугл располагает;)

Наверняка у Гугла есть нечто наподобие песочника на беклинки,

особенно тогда, когда речь идет не о 3-ке - 4-ке, а о более высоких планках.

Это раньше было все легко и просто.

A
На сайте с 15.01.2005
52

PR6 легче получить абсолютно новому сайту. Уже ни раз замечал - ставят ссылки с PR6-7 на абсолютно новый сайт и на сайт с PR3-4. После пересчета у нового 6!!! а у старого всего лишь 5.

К тому же, у меня из головы не выходит бредовая идея, что для Google имеет значение с какого сайта был проиндексирован новый сайт и если это надежный в глазах поисковика источник, то, вот, на - лови бонус :)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Achilles:
К тому же, у меня из головы не выходит бредовая идея, что для Google имеет значение с какого сайта был проиндексирован новый сайт и если это надежный в глазах поисковика источник, то, вот, на - лови бонус :)

На мой взгляд не такая уж и бредовая идея.

По крайней мере у меня тоже есть подобные наблюдения.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Brutus:
Собственно есть сайт на который ведет 4-5 морд ПР6 + сквозняк один + кучи пр5-4-3 морд и т.д.

В принципе реально. Но надо принимать во внимание количество внешних ссылок с сылающихся страниц, и как итог их передаточный вес. Тему про утечку ПР подымают постоянно. Реальный пример - ссыла с захламленной несколькими десятками ссылок (!!!) паги с PR6 - дает на выходе PR3.

Brutus:
гугл с прошлого апа так и видит только 6 бэков

Гугл, как большой брат у Дж.Оруэла - видит ВСЕ, но не все показывает. Тоже не раз обмусоленная тема.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Opeth:
Гугл, как большой брат у Дж.Оруэла - видит ВСЕ, но не все показывает

Есть такое.

Кроме того, справедливо и утверждение, что видит ВСЕ, да не всё учитывает. В иных случаях и 20 семёрок не дадут долгожданный PR6.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
O
На сайте с 11.05.2005
172
K. Ermakov:
что видит ВСЕ, да не всё учитывает

100пудово! Уж у кого, у кого - а фильтров у Гугла считать не пересчитать :)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

А я вот жду тоже апдейта... кто-нить знает, когда он собирается? Вдруг тут из Гугла кто.. :)

Brutus, я не очень то верю в получение PR6 6-ками. Или их надо много больше... Мне кажется, 5 будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий