Сроки проявления бэклинков

A1
На сайте с 14.04.2006
30
878

Есть такой вопрос - прикупил несколько ссылок на PR3,4,5,6 сайтах. Прошел месяц, но из всех бэклинков (через МСН и Яху) видны только линки на одном сайте (морда ПР6, внутренние ПР5). Другие ссылки (тоже морды ПР6 , а также ПР5,4,3) - не видны нигде.

Да, сайт, который прошел, он более качественный - другая ПР6 похуже. Но все другие - это вполне серьезные ПР5 и ниже, т.е. на свой ПР - тянут.

В чем прикол? Почему линки не видны? Может есть временные фильтры на бэки с сайтов с низким ПР (или его аналогом у Яхы и МСН) и они проявляются скажем через 2месяца?

M
На сайте с 03.11.2004
94

в msn странички выпадают часто и на долго, соответственно ссылки с них не показываются, а yahoo скорее всего ещё до них ещё не добрался, тут дело времени

A1
На сайте с 14.04.2006
30
motorhead:
в msn странички выпадают часто и на долго, соответственно ссылки с них не показываются, а yahoo скорее всего ещё до них ещё не добрался, тут дело времени

хм, поживем-увидим.

Мне вот что интересно - если через 3 месяца (N месяцев) ПР6 морда не появилась в бэклинках гугла, яху и мсн, то это признак того, что такой линк покупать не стоит?

M
На сайте с 03.11.2004
94
Alex1234:
хм, поживем-увидим.
Мне вот что интересно - если через 3 месяца (N месяцев) ПР6 морда не появилась в бэклинках гугла, яху и мсн, то это признак того, что такой линк покупать не стоит?

Ну начнём с того, что G не показывает все бэклинки (об этом каждый день по сто раз почему-то спрашиют в соответсвующем разделе), а вот Y и M или хотя бы один из них уж должен её отображать. Советую посмотреть на robots.txt и meta robots страницы на которой покупаете.

A1
На сайте с 14.04.2006
30
motorhead:
Ну начнём с того, что G не показывает все бэклинки (об этом каждый день по сто раз почему-то спрашиют в соответсвующем разделе), а вот Y и M или хотя бы один из них уж должен её отображать. Советую посмотреть на robots.txt и meta robots страницы на которой покупаете.

не совсем корректно выразился: разумеется, я имел в виду: или в яху, или в мсн, или в гугле, а не во всех сразу :).

увы, robots.txt - отсутствует. meta robots - тоже. Сайты чистые в этом плане.

A1
На сайте с 14.04.2006
30

Посыпаю свою голову пеплом!:D

Причина оказалась очень простой - все бэки на месте и их отлично видно в яхе и мсн.

Но только если смотреть их там. Я же смотрел через Semonitor, который показывает бэки только для данного урла, а не для всего сайта.

Большое спасибо Motorhead за участие в топике.

Тема закрыта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий