- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам ZennoPoster3 Lite за 40$ программой давно уже не пользуюсь, на почту пришла обновленная лицензия для zennoposter3, так как нужны деньги, продаю срочно, в принципе возможен торг, на сайте лицензия стоит 55$. Читая Лицензионное соглашение, ничего о перепродажи лицензии на всегда не говорится, так что все ок.:smoke:
Можно делать только то, что разрешено в лицензии или законодательстве страны, в которой используется эта программа, все остальное запрещено. Естественно, перепродажа тоже запрещена.
Можно делать только то, что разрешено в лицензии или законодательстве страны, в которой используется эта программа, все остальное запрещено. Естественно, перепродажа тоже запрещена.
Я вчера писал в поддержку, никто не отвечает, а что мне делать тогда с лицензией, если она мне не нужна, а деньги как раз понадобились? Так лучше тогда пусть пользуется другой человек, которому она нужна. Вообще-то если в лицензионном соглашении не сказано, что лицензия аннулируется за перепродажу, значит можно, значит не аннулируется!
Вы купили программу для зарабатывания денег, использовали ее (или нет, это от вас зависит) и теперь хотите ее перепродать другим людям. А что тогда за это получат разработчики? Получается, что за вас ничего. Это тоже самое, что купить в автобусе билет, проехать до нужного места, а потом перепродать его со словами "он мне больше не нужен, пусть люди пользуются".
Насчет аннулирования за перепродажу я уже вам сказал, не верите, откройте ГКРФ часть 4 глава 38 вкуривайте там.
Насчет поддержки: если нет никого в аське, надо писать на почту, к сожалению, нет возможности сидеть в аське круглосуточно.
Ну и хрен тогда с ней, пусть дальше валяется. А на счет примера, то можно привести банально даже технику, допустим купил ноутбук, попользовался и продал. Тут можно спорить бесконечно, не хочу флудить. Решил продать, так как деньги нужны были,а лицензия просто валяется без дела.:)
Вы купили программу для зарабатывания денег, использовали ее (или нет, это от вас зависит) и теперь хотите ее перепродать другим людям. А что тогда за это получат разработчики? Получается, что за вас ничего. Это тоже самое, что купить в автобусе билет, проехать до нужного места, а потом перепродать его со словами "он мне больше не нужен, пусть люди пользуются".
Насчет аннулирования за перепродажу я уже вам сказал, не верите, откройте ГКРФ часть 4 глава 38 вкуривайте там.
Насчет поддержки: если нет никого в аське, надо писать на почту, к сожалению, нет возможности сидеть в аське круглосуточно.
Вы не совсем правы. Лицензия дает право на использование. Т.е. я передаю другому лицензию, он пользуется я уже нет. Про билет и то, что разработчикам хочется еще это от лукавого. Если уж про билет начали то приводите проездной в пример :)
Оглянитесь вокруг, существует целая индустрия продажи подержанных программ - от 1С до Microsoft.
Как и что делать со своими программами, решает их производитель, перепродажа программы наносит нам ущерб, соответственно, запрещена.
Я примерно год изучал авторское право, если у вас нет соответствующего образования и вы сами придумываете законы на ходу, то спорить неочем.
Лицензия дает право только на то, что явно в ней разрешено, если что-то там не упомянуто, то по умолчанию это запрещено.
Дайте ссылочки, я погляжу ради интереса.
nuaru_ да просто внесите пункт в лицензионное соглашение и снимете сразу все вопросы :)
Да я внесу, это не проблема.