Продам лицензию на ZennoPoster3 Lite

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
977

Продам ZennoPoster3 Lite за 40$ программой давно уже не пользуюсь, на почту пришла обновленная лицензия для zennoposter3, так как нужны деньги, продаю срочно, в принципе возможен торг, на сайте лицензия стоит 55$. Читая Лицензионное соглашение, ничего о перепродажи лицензии на всегда не говорится, так что все ок.:smoke:

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
N
На сайте с 12.06.2009
47

Можно делать только то, что разрешено в лицензии или законодательстве страны, в которой используется эта программа, все остальное запрещено. Естественно, перепродажа тоже запрещена.

Автоматизируйте всё с ZennoPoster! Создавайте ботов и зарабатывайте не напрягаясь: https://zenno.link/ixMte
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
nuaru_:
Можно делать только то, что разрешено в лицензии или законодательстве страны, в которой используется эта программа, все остальное запрещено. Естественно, перепродажа тоже запрещена.

Я вчера писал в поддержку, никто не отвечает, а что мне делать тогда с лицензией, если она мне не нужна, а деньги как раз понадобились? Так лучше тогда пусть пользуется другой человек, которому она нужна. Вообще-то если в лицензионном соглашении не сказано, что лицензия аннулируется за перепродажу, значит можно, значит не аннулируется!

N
На сайте с 12.06.2009
47

Вы купили программу для зарабатывания денег, использовали ее (или нет, это от вас зависит) и теперь хотите ее перепродать другим людям. А что тогда за это получат разработчики? Получается, что за вас ничего. Это тоже самое, что купить в автобусе билет, проехать до нужного места, а потом перепродать его со словами "он мне больше не нужен, пусть люди пользуются".

Насчет аннулирования за перепродажу я уже вам сказал, не верите, откройте ГКРФ часть 4 глава 38 вкуривайте там.

Насчет поддержки: если нет никого в аське, надо писать на почту, к сожалению, нет возможности сидеть в аське круглосуточно.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Ну и хрен тогда с ней, пусть дальше валяется. А на счет примера, то можно привести банально даже технику, допустим купил ноутбук, попользовался и продал. Тут можно спорить бесконечно, не хочу флудить. Решил продать, так как деньги нужны были,а лицензия просто валяется без дела.:)

N
На сайте с 31.08.2007
51
nuaru_:
Вы купили программу для зарабатывания денег, использовали ее (или нет, это от вас зависит) и теперь хотите ее перепродать другим людям. А что тогда за это получат разработчики? Получается, что за вас ничего. Это тоже самое, что купить в автобусе билет, проехать до нужного места, а потом перепродать его со словами "он мне больше не нужен, пусть люди пользуются".

Насчет аннулирования за перепродажу я уже вам сказал, не верите, откройте ГКРФ часть 4 глава 38 вкуривайте там.

Насчет поддержки: если нет никого в аське, надо писать на почту, к сожалению, нет возможности сидеть в аське круглосуточно.

Вы не совсем правы. Лицензия дает право на использование. Т.е. я передаю другому лицензию, он пользуется я уже нет. Про билет и то, что разработчикам хочется еще это от лукавого. Если уж про билет начали то приводите проездной в пример :)

Оглянитесь вокруг, существует целая индустрия продажи подержанных программ - от 1С до Microsoft.

N
На сайте с 12.06.2009
47

Как и что делать со своими программами, решает их производитель, перепродажа программы наносит нам ущерб, соответственно, запрещена.

Я примерно год изучал авторское право, если у вас нет соответствующего образования и вы сами придумываете законы на ходу, то спорить неочем.

Лицензия дает право только на то, что явно в ней разрешено, если что-то там не упомянуто, то по умолчанию это запрещено.

Оглянитесь вокруг, существует целая индустрия продажи подержанных программ - от 1С до Microsoft.

Дайте ссылочки, я погляжу ради интереса.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

nuaru_ да просто внесите пункт в лицензионное соглашение и снимете сразу все вопросы :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
N
На сайте с 12.06.2009
47

Да я внесу, это не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий