natali.info одно из самых популярных женский имен

123
[Удален]
Лимончик:
Понятно. А когда один из Вас продает, а второй ставки делает, это как по-вашему правильно называется? ;)

Можно пример?

Не помню такого.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
=breaker=:
Можно пример?
Не помню такого.

Вот с ДФ разминочный примерчик (его ник на ДФ celeron (кстати вижу что уже благополучно забаненный))

[Удален]
Лимончик:
Вот с ДФ разминочный примерчик (его ник на ДФ celeron (кстати вижу что уже благополучно забаненный))

Это было очень давно. Ставки были копеечные. Он решил поставить. Если мы братья - это не значит, что не можем покупать домены у друг-друга.

Вы так говорите - перекрытие ставок. Кому оно нужно - перекрывать ставки в несколько центов!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
=breaker=:
Это было очень давно. Ставки были копеечные. Он решил поставить. Если мы братья - это не значит, что не можем покупать домены у друг-друга.
Вы так говорите - перекрытие ставок. Кому оно нужно - перекрывать ставки в несколько центов!

Вот с такой братской взаимопомощи все и начинается...

Но Ваша братская солидарность какая-то неполноценная... На ДФ Вашего брата в реноме назвали неадекватом, а Вы этого человека "полностью поддерживаете". Вот скрин реноме:

Плюс покупали и продавали "обидчику брата" домены... Не странно ли?

[Удален]
Лимончик:
Вот с такой братской взаимопомощи все и начинается...
Но Ваша братская солидарность какая-то неполноценная... На ДФ Вашего брата в реноме назвали неадекватом, а Вы этого человека "полностью поддерживаете". Вот скрин реноме:

Плюс покупали и продавали "обидчику брата" домены... Не странно ли?

Слушайте, вам вообще какое дело!

Суете свой нос, куда не нужно!

Человека я поддерживаю не в этом! Почитайте внимательней!

Я смотрю вы любитель понакручивать кина! Иди и накручивайте в другом месте!

Больше нет желания с вами общаться!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Лимончик:
=breaker=, а зачем Вы это здесь говорите? ТС же Ваш брат (или сын или отец, или не дай бог клон )? Ведете себя как не родные Наверно сидите в одной комнате, могли бы и так подсказать

Говорю так, потому что во whois продаваемого им домена:
Registrant Name: Pavel Rudenko
Registrant Street1: Menzhinskogo 27
Registrant City: Sevastopol
Registrant State/Province: Crimea

А во whois продаваемых Вами доменов (например proday.info из темы:
Registrant Name: viktor rudenko
Registrant Street1: Menzhinskogo 27
Registrant City: Sevastopol
Registrant State/Province: Crimea

А так комедия какая-то получается...

Ай, отлично.

Ну, это клоунада самая настоящая. И, самое главное, с каким пафосом это всё происходит.

Спасибо, что запостили.

:)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Лимончик, +1000, улыбнуло :)

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
=breaker=:
Брату я могу сказать, а вот потенциальные покупатели увидят возможное применение домена и интерес у них возрастет.

Так ты четко написал:

=breaker=:
ТС, "natali" - название популярного Укр. журнала.
Советую им предложить.

Обращение, вроде как, именно к ТС, а не к покупателям? Почему? ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Я вот тоже смотрю на эту комедию и диву даюсь...

Но здесь в теме видна только часть айсберга и похоже это не комедия, а какой-то "братский заговор"... Дело в том, что в доменных разделах активно существует еще одна "братская группировка" из трех братьев (Илья, Валентин, Елисей Низевы). Вот их профили с ДФ:

crimea, SEVASTOPOL, Ubuntu

а на здесь на SE:

Cimea.Pro, SEVASTOPOL, а третьего здесь не нашел, но возможно это Matematik

Эти три брата тоже замечены в участии в "братских" аукционах. А особенно активно они накручивают ставки между своими "братскими группировками". Также вам будет интересно узнать, что и первые два брата и вторые три брата из одного и того же города - Севастополя. Более того, у них есть совпадения по ip. Когда одного из братьев спросили, что это означает, он сказал, что они все впятером временно проживают в одном доме...

Даже не знаю как в такое совпадение можно поверить... Кстати, все они активно призывают окружающих верить в Бога и негативно относятся к неверующим. На фоне спекуляции доменами и участия в аукционах друг друга это выглядит очень цинично...

А вот такие картины маслом рисуют эти красавцы:

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Лимончик, вот оно что. Да тут целая мафия орудует. Ни на что не намекаю, конечно, но в обоих случаях пути-то ведут на Украину. Самые умные, что ли, на хрен? =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий