- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета, форумчане!
У меня на доске бесплатных объявлений была такая фишка: после добавления пользователем объявления он попадал на страницу с кнопкой добавления страницы объявления в addurl яндекса.
Я эту фишку убрал. Но был ли в ней смысл? Может страница быстрее бы попадала в индекс?
vasnihaev, каким образом он нажимал на кнопку и добавлял в аддурилку. Там же нужно вводить капчу. Пользователь должен был ее ввести или это все делал скрипт?
А почему убрали? Она Вам мешала? Сделали бы отдельной кнопочкой, кому надо тот добавит.
Да, капчу нужно вводить самому. Хотя мне кажется, что не так давно капчи там не было. или я ошибаюсь? Там вообще 3 кнопки было-гугл,яша, рамблер. Я подумал, что вряд ли кто-то будет добавлять. А теперь задумываюсь, может вернуть? Знать бы примерно, через сколько прийдёт робот после добавления? Мною было однажды замечено, что около трёх недель. Но так ли всегда?
Лучше вернуть, лишним не будет. Посетители заинтересованы в эффективности своего объявления не меньше вашего :)
Если обычные посетители которые добавляют объявления знали бы о том что такое индексация. А ведь они просто возможно хотят что либо продать и скорее всего смотрят просто на счетчик посещений.
Я сам газельку свою так продавал, в своем регионе, смотрел только на посещаемость если она нулевая то и не парился там объявление размещать.
А лишние всякие там каптчи только порой отпугивают.
надоже,я не ожидал
Да, капчу нужно вводить самому. Хотя мне кажется, что не так давно капчи там не было. или я ошибаюсь? Там вообще 3 кнопки было-гугл,яша, рамблер. Я подумал, что вряд ли кто-то будет добавлять. А теперь задумываюсь, может вернуть? Знать бы примерно, через сколько прийдёт робот после добавления? Мною было однажды замечено, что около трёх недель. Но так ли всегда?
Добавление в аддурл яши должно способствовать быстрой индексации. Остальные аддурлы (рамблер и гугл) бесполезны.
Добавление в аддурл яши должно способствовать быстрой индексации. Остальные аддурлы (рамблер и гугл) бесполезны.
А если можно поконкретнее, сколько времени? Я, как уже писал, заметил, что через три недели яша пришёл. Если так, то особого смысла не вижу, т.к. новые объявления попадают на главную, а при частом обновлении должен ( или он никому не должен ) поселиться бЫстроробот.
Или не так?
А если можно поконкретнее, сколько времени? Я, как уже писал, заметил, что через три недели яша пришёл. Если так, то особого смысла не вижу, т.к. новые объявления попадают на главную, а при частом обновлении должен ( или он никому не должен ) поселиться бЫстроробот.
Или не так?
С помощью статистики и логов можно получить более точный ответ, чем заочно на этом форуме.
Лучше вернуть. Для комфорта хотя бы