Добавление страниц в addurl.

12
vasnihaev
На сайте с 29.04.2010
36
3063

Прошу совета, форумчане!

У меня на доске бесплатных объявлений была такая фишка: после добавления пользователем объявления он попадал на страницу с кнопкой добавления страницы объявления в addurl яндекса.

Я эту фишку убрал. Но был ли в ней смысл? Может страница быстрее бы попадала в индекс?

[Удален]

vasnihaev, каким образом он нажимал на кнопку и добавлял в аддурилку. Там же нужно вводить капчу. Пользователь должен был ее ввести или это все делал скрипт?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Я эту фишку убрал. Но был ли в ней смысл? Может страница быстрее бы попадала в индекс?

А почему убрали? Она Вам мешала? Сделали бы отдельной кнопочкой, кому надо тот добавит.

vasnihaev
На сайте с 29.04.2010
36

Да, капчу нужно вводить самому. Хотя мне кажется, что не так давно капчи там не было. или я ошибаюсь? Там вообще 3 кнопки было-гугл,яша, рамблер. Я подумал, что вряд ли кто-то будет добавлять. А теперь задумываюсь, может вернуть? Знать бы примерно, через сколько прийдёт робот после добавления? Мною было однажды замечено, что около трёх недель. Но так ли всегда?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Лучше вернуть, лишним не будет. Посетители заинтересованы в эффективности своего объявления не меньше вашего :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
D
На сайте с 02.02.2010
149
Лучше вернуть, лишним не будет. Посетители заинтересованы в эффективности своего объявления не меньше вашего

Если обычные посетители которые добавляют объявления знали бы о том что такое индексация. А ведь они просто возможно хотят что либо продать и скорее всего смотрят просто на счетчик посещений.

Я сам газельку свою так продавал, в своем регионе, смотрел только на посещаемость если она нулевая то и не парился там объявление размещать.

А лишние всякие там каптчи только порой отпугивают.

[Удален]

надоже,я не ожидал

DM
На сайте с 25.06.2010
3
vasnihaev:
Да, капчу нужно вводить самому. Хотя мне кажется, что не так давно капчи там не было. или я ошибаюсь? Там вообще 3 кнопки было-гугл,яша, рамблер. Я подумал, что вряд ли кто-то будет добавлять. А теперь задумываюсь, может вернуть? Знать бы примерно, через сколько прийдёт робот после добавления? Мною было однажды замечено, что около трёх недель. Но так ли всегда?

Добавление в аддурл яши должно способствовать быстрой индексации. Остальные аддурлы (рамблер и гугл) бесполезны.

vasnihaev
На сайте с 29.04.2010
36
DrMoriarty:
Добавление в аддурл яши должно способствовать быстрой индексации. Остальные аддурлы (рамблер и гугл) бесполезны.

А если можно поконкретнее, сколько времени? Я, как уже писал, заметил, что через три недели яша пришёл. Если так, то особого смысла не вижу, т.к. новые объявления попадают на главную, а при частом обновлении должен ( или он никому не должен ) поселиться бЫстроробот.

Или не так?

DM
На сайте с 25.06.2010
3
vasnihaev:
А если можно поконкретнее, сколько времени? Я, как уже писал, заметил, что через три недели яша пришёл. Если так, то особого смысла не вижу, т.к. новые объявления попадают на главную, а при частом обновлении должен ( или он никому не должен ) поселиться бЫстроробот.
Или не так?

С помощью статистики и логов можно получить более точный ответ, чем заочно на этом форуме.

A
На сайте с 23.03.2009
12

Лучше вернуть. Для комфорта хотя бы

Fas est et ab hoste doceri
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий