Услуги по Wordpress

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

Есть время для выполнения заказов!

C уважением Евгений.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Обратился к ТС с некоторым вопросом, с чем он успешно справился. Спасибо!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

EVGENIY22, Спасибо за отзыв.

Я всё также принимаю заказы)

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

Есть время для заказов!

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

Принимаю заказы!

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

Рекомендую к сотрудничеству...

Сделал у ТС однажды заказ, а пользуюсь его услугами до сих пор, так как остался доволен.

Он ежедневно в сети, всегда находит время для общения и работы. Все делает быстро, в установленные сроки. Предлагает варианты сам, если у меня кроме идеи ничего нет)))

В общем приятно работать с человеком!

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Рада, что познакомилась с автором топика! Усердно, оперативно, добросовестно и профессионально помогает и решает задачи по WordPress. Также ТС проконсультировал по сайту, дал рекомендации, увидел то, что я не заметила, или вообще не знала :) Будем продолжать сотрудничать. Спасибо большое.

Стремление к независимости.
Light_78
На сайте с 26.08.2005
52

Стартую проект. Такой симбиоз блога с магазина. Причем оба продукта равнозначны по важности. В связи с этим хочется иметь толковую cms под блог типа wordpress, но у нее нет магазина. Как поступить? Дайте совет! ;)

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38
Light_78:
Стартую проект. Такой симбиоз блога с магазина. Причем оба продукта равнозначны по важности. В связи с этим хочется иметь толковую cms под блог типа wordpress, но у нее нет магазина. Как поступить? Дайте совет!

Стукните в асю, обсудим. Но я бы сделал отдельно блог wordpress, и отдельно на поддомене магазин на какой нибудь кмс для магазина. Но не исключено и использование плагинов, превращающих wordpress в магазин.

Lostawer добавил 08.09.2010 в 20:01

marihod, Angel Амурский, Спасибо за отзывы, очень приятно с Вами работать и слышать такие приятные слова)

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Возьметесь ли за следующее?

Я в начале или после статьи вывожу ссылки на другие статьи по теме:

<?php

$mainId=$post->ID;
$mycat=get_the_category();
$mycat=$mycat[0];
$posts = get_posts('numberposts=4&category='.$mycat->cat_ID.'&exclude='.$mainId);
foreach($posts as $post) :
?>
<li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title();?></a></li>
<?php
$post=get_post($mainId);
endforeach;
?>

Но мне хотелось бы, чтобы этот список ссылок выводился прямо в середине статьи. Пытался вставить через плагин для вставки контекстной рекламы, но php в этом случае не работает.

Возможно ли вывести в середине статьи?

Много ли кода добавится?

Во многих ли файлах?

Плагин потребуется делать?

Добавится ли нагрузка на движок?

Спасибо за внимание!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий