Sape на двух cms одновременно

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
800

В общем, есть у меня один сайт. На нем установлен интернет-магазин по адресу, допустим http://internatmagazin.ru , а по адресу http://internetmagazin.ru/blog у у меня установлен wordpress. Так вот на интернет магазине sape отлично работает, а как мне сделать, чтобы сапа работа ла и на блоге тоже?

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
muchachos:
как мне сделать, чтобы сапа работа ла и на блоге тоже?

1) вынести блог на отдельный домен;

2) вынести блог на поддомен и добиться его включения в ЯК;

3) перелинковать страницы таким образом, чтобы страницы блога стали страницами 2-го и 3-го уровня для сайта в целом. И код Сапы туда вставить, само собой.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
<!--WEB-->:
1) вынести блог на отдельный домен;
2) вынести блог на поддомен и добиться его включения в ЯК;
3) перелинковать страницы таким образом, чтобы страницы блога стали страницами 2-го и 3-го уровня для сайта в целом. И код Сапы туда вставить, само собой.

Вопрос перечитай Ж)

По сабжу - установка sape на wordpress

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

<!--WEB-->, дятел (личная не приязнь).

ТС, если в плане УВ, то нужно хорошо продумать разделы и перелинковку. Чтоб максимально больше сделать страниц которые добавятся в сапу.

А если в плане установки, то не вижу особых проблем. На магазине свой код, на WP свой код. После добавления - сайт на переиндексацию и все будет хорошо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Алексей Барыкин, а что я не так ответил? Я предложил 3 варианта, ни один не отвергает установки сапы на вордпресс.

Только просто установить плагин мало. Поскольку у ТС блог не является самостоятельным сайтом, то нужно еще добиться, чтобы Сапа приняла страницы с него, вот тому, как это сделать и посвящены предложенные мной 3 варианта.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Поскольку у ТС блог не является самостоятельным сайтом, то нужно еще добиться, чтобы Сапа приняла страницы с него

чего-чего?

Пятница вроде кончилась.

Сапе то какое дело? Если домен допущен то дело сводится только к установке кода на WP, как верно подсказал Барыкин. Ну и перелинковке, чтобы побольше новых страниц добавить.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

neznaika, что непонятно? Вот установил ТС код сапы на свой вордпресс, дальше что? Не думаю, что там страницы будут 2 и 3 уровня, а другие сапе не нужны.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

<!--WEB-->, таки да? А у ТС видимо блог в пустоте висит, с главной страницы ссылок нет. А если ещё и на теги с главной поставить так вообще будет один третий.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
А у ТС видимо блог в пустоте висит, с главной страницы ссылок нет.

Ну и сколько там страниц 3-го уровня будет? Потому я и написал:

<!--WEB-->:
3) перелинковать страницы таким образом, чтобы страницы блога стали страницами 2-го и 3-го уровня для сайта в целом.
neznaika:
Если домен допущен то дело сводится только к установке кода на WP, как верно подсказал Барыкин. Ну и перелинковке, чтобы побольше новых страниц добавить.

А я что-то другое написал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий