- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 100 НЧ запросов, каждая страница оптимизирована по 4 запроса, следовательно на сайте 25 страниц. Возник вопрос: какие ссылки лучше покупать? Кто то говорит, что несколько прямых вхождений, кто то ссылается, что разбавлять надо...
з. ы.: НЧ запросы совсем хиленькие, до 50 посетителей в месяц.
я думаю для таких НЧ ссылки совсем не нужны
я думаю для таких НЧ ссылки совсем не нужны
Они малопосещаемые, но высококонкурентные! ☝ Да-да, и такое бывает...
если запрос низкочастотный, но при этом высококонкурентный, и у конкурентов много ссылок - то покупать нужно как с прямым, так и с разбавленным вхождением. То есть, тут нужно "по месту" смотреть...
если запрос низкочастотный, но при этом высококонкурентный, и у конкурентов много ссылок - то покупать нужно как с прямым, так и с разбавленным вхождением. То есть, тут нужно "по месту" смотреть...
А если наоборот? Т.е. НЧ, но не высококонкурентный, как лучше ссылки закупать, с разбавлением или без?
- если такие,то можно до топа и так выехать :D
Ну да, лучше вообще не тратить деньги. Сделать нормально страницу, поставить на нее ссылок с других страниц сайта и посмотреть один два апа - как она себя поведет. Если не хватает сайту чуть чуть - можно купить для начала ссылок 10 с прямым вхождением, желательно на тематичном доноре...
фишка в том, что сайт - сайту рознь, на одном сайте достаточно настроить страничку, а на другом придется на 100руб ссылок покупать и ждать....
В плане ссылочного,я делаю все как обычно: Статьи+ссылки +блоги+соц закладки.
По моим наблюдениям пузомерка сайта играет очень не маловажную роль при продвижении НЧ.
А хорошая перелинковка сайта, с упором на продвигаемые страница, это основа основ.
При условии что есть последние две составляющие, можно и без ссылочного влезть в ТОП. Если видим что надо еще, помогаем ссылочным. У меня в конкурентной тематике, не плохой трафик с НЧ без продвижения вообще. Где то конечно и помогаем, если нужно.
А хорошая перелинковка сайта, с упором на продвигаемые страница, это основа основ.
При условии что есть последние две составляющие, можно и без ссылочного влезть в ТОП. Если видим что надо еще, помогаем ссылочным.
Весьма грамотный и замечу дельный совет.
Весьма грамотный и замечу дельный совет.
Добавлю к этому еще и грамотный контент... :)
Проблема основная в том, что по той причине что слишком много НЧ запросов, то нормальную перелинковку сделать не получается. Единственный возможный вариант - "пирамидкой": раздел - подраздел - страница. Вот именно из-за этого и интересует вопрос по ссылочному.
Так все таки, надо анкоры разбавлять?