Платеж за май. У кого оформлен?

V
На сайте с 29.09.2004
83
Sower:
А разве местожительство владельца аккаунта имеет какое-то отношение к скорости оформления платежа?

судя по всему имеет. давно уже заметил по темах здесь что в Украине оформляется позже чем в России на день два.

у меня тоже в процессе пока что.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vovka:
судя по всему имеет. давно уже заметил по темах здесь что в Украине оформляется позже чем в России на день два.

Может здесь дело не в стране проживания а в виде валюты?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
V
На сайте с 29.09.2004
83
Sower:
Может здесь дело не в стране проживания а в виде валюты?

у меня чеки в долларах.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
NikitoZZ:
Это у меня с РСЯ скоро выплата за июнь будет а вы только за май ждёте...
Ну и адсенс

А в Зорьке и Спутнике люди уже за первую половину июня деньги получили (и это еще с опозданием)... а вы в РСЯ еще ждёте...

🤪😂 а есть партнёрки где вообще по требованию выводится за 2-3 рабочих дня...

и ЧО ?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
vovka:

в первый раз так долго "платеж в процессе". это особенно напрягает когда сумма в чеке за этот месяц должна быть рекордной за все время моего заработка с адсенсом 🙅

ArtemT
На сайте с 04.07.2008
19
rio566:
Нет, но видимо особые гуру видят в этом связь....)))

За июнь, Вы в любом случае получите в июле, а теперь вопрос, что Вы хотели сказать этим сообщением? То, что Вы получите раньше? Ну, да, флаг Вам в руки, получайте дальше....

По теме, платеж пришел, завтра иду получать, регион - Оренбург.

Вы получили?

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Бабло уже в рапиде (звонил туда). А кто реально получил извещение?

[Удален]
megaBOT:
в первый раз так долго "платеж в процессе". это особенно напрягает когда сумма в чеке за этот месяц должна быть рекордной за все время моего заработка с адсенсом 🙅

все в отпуске, некому конверты клеить😂

D
На сайте с 29.08.2008
27
Бальбос:
Бабло уже в рапиде (звонил туда). А кто реально получил извещение?

Тоже звонил сегодня - сказали реально в почтовом отделении будет не раньше чем завтра. Посоветовали вообще послезавтра туда идти.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Получил кто нибудь через рапиду деньги??? А то что то лень идти на почту узнавать! Жара 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий