- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не ходите с распечаткой, не пугайте бабулек ...
Не понимаю, как это все так быстро получают. У меня обычно получается к 20-ым числам. Т.е. за май думаю хорошо если получится до 20 июля деньги получить. вывожу через Рапиду в Москве.
IZmoskvy, потому что ты тормоз, ждешь извещения в почтовый ящик. А умные люди идут на почту и не дожидаются извещения.
Ждать какого-то прогресса от адсенса я уже забил, довольствовался чеками. Главное - не процесс, а результат.
И вдруг узнал, что запущен вестерн юнион Quick Cash. Гугл уверяет, что забирать перевод можно на следующий день, и при этом он - гугл - даже милостиво не собирает дань (прямо как с обычным чеком). Но у меня возникло подозрение насчёт местных "представителей" вестерн юниона. Через кореша навёл справки в банке (у него там жена работает) - оказывается, ни про какой Quick Cash они не знают, а вообще берут 15 баксов с трёх тонн. И работает вестерн юнион только с долларами. Гы-гы, а у меня платёж в еврах 😂
Ну ладно, коль такое дело, дождался, когда в аккаунте адсенса появилась запись о выплате, и тут же в банк помчался, который вестерн юнионом заведует. Как рекомендует справка адсенса, с собой возьмите ID, номер MTCN, адрес отправителя... на всякий случай выгнал на принтер всё, что в деталях платежа было.
Зашёл в банк, дал паспорт с распечаткой, начал задавать вопросы. Оказывается, денежки могут отдать либо в местной валюте, либо в долларах. Девушка-оператор была столь любезна, что посчитала оба варианта; в местной валюте, говорит, выгоднее (что логично, курс евро в Латвии фиксированный, в мире евро грохнулся, а доллар дико вырос, соответственно на сумму платежа в еврах можно купить мало-мало долларов).
- А какая комиссия с меня причитается? - хитро спрашиваю 😂
- Никакой, отправитель всё оплатил :)
Я аж не верю ушам своим.
Осталось дождаться введения EFT, который, блин, в Восточной Европе местами доступен (в Польше, Словакии, Чехии), но всё ещё не распространяется на Латвию. Хотя, возможно, с введением вестерн юниона уже и не будет EFT.
Параметры вестерн юниона пока божеские, если сумма выплаты превышает 7 тонн евро, они дробят её на несколько переводов. Но семи тонн евро у меня пока не числится 😆
Получил сегодня. Курс 30,48. Странно, что такой низкий, ну, да хрен с ним.
Видимо, компенсировали не особенно наваристые для себя предыдущие выплаты.
IZmoskvy, потому что ты тормоз, ждешь извещения в почтовый ящик.
Ну меня вот тоже обламывает, объяснять тёткам (довольно безуспешно причем), что искать нужно по имени, а не фамилии. Проще извещения дождаться. Оно кстати уже пришло.
Получил сегодня. Курс 30,48.
Странно, на предыдущих страницах все по курсу 30,90 получали. Кто прав?
Приморский край. Деньги получил сегодня. Оказывается пришли они еще вчера но удодки на почте по имени не смотрели а просто сказали что нет.
Москва. Получил вчера еще где-то в 18:00 по курсу 30 руб. 90 коп.
Еще раз повторяю для тех, у кого проблема с именем/фамилией: в графу "Поиск" (почтовой программы, которая с переводами работает) вбивается ваша фамилия и находится ваш перевод как миленький, если он поступил конечно. И не надо ничего менять местами и шаманить с бубном рядом с работником почты.
Единственное, что я могу вам посоветовать: если вы пришли на почту ближе к концу рабочего дня, то попросите оператора заново сделать выгрузку пришедших переводов. А то получается так: она пришла утром, все переводы выгрузила и довольна, а все те переводы, что поступили в течение дня она не видит - ну вот так у них устроено, что надо их вручную выгружать. У меня вчера был именно такой случай. Выгрузили новые переводы (добавилось штук 15 где-то), далее по инструкции выше: поле "Поиск" - моя фамилия - перевод от Рапиды - деньги в кошельке :)
С последним пунктом правда небольшая заминка вышла, но они посребли по сусекам и все благополучно завершилось. ;)
Удачи!