- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться. Дело в том, что основной сайт грузится как-надо (за несколько секунд загружается полностью), а вот поддомен загружается наполовину - в последнее время либо шапка с меню, либо все полностью (так бывает чаще всего), но не отображается Адсенс по несколько минут. Обращаю внимание на то, что Адсенс на основном сайте грузится быстро без всяких проблем. Посещаемость основного домена -100-120 человек, поддомена 15-20. Сам конечно грешу на хостера: может тарифный план тупо не позволяет больше по нагрузке. Но так она вроде и небольшая. Отписался им - говорят что максимально допустимая нагрузка на моем ТП 1 %, а у меня около 0 %. Так в чем же может быть дело? Кроме Адсенс никаких скриптов на сайтах нет, серстаны на html. Буду очень признателен за помощь:)
P.s. Хостер - "Домишко", ТП - Палатка (самый наипростейший и дешевый). Может сам хостер разъяснит ситуацию. Больше нареканий к хостеру нет - саппорт реагирует быстро, всегда все объясняют. Сервер на моей памяти падал раза 2 за два года.
Если все действительно так, то непонятно. Давайте ссылку в студию. Телепатов тут нема.
я бы посмотрел на диалог клиента с сервером, есть хорошее и бесплатное средство для отладки Mozilla Firefox + FireBug.
Помогите разобраться. Дело в том, что основной сайт грузится как-надо (за несколько секунд загружается полностью), а вот поддомен загружается наполовину - в последнее время либо шапка с меню, либо все полностью (так бывает чаще всего), но не отображается Адсенс по несколько минут. Обращаю внимание на то, что Адсенс на основном сайте грузится быстро без всяких проблем. Посещаемость основного домена -100-120 человек, поддомена 15-20. Сам конечно грешу на хостера: может тарифный план тупо не позволяет больше по нагрузке. Но так она вроде и небольшая. Отписался им - говорят что максимально допустимая нагрузка на моем ТП 1 %, а у меня около 0 %. Так в чем же может быть дело? Кроме Адсенс никаких скриптов на сайтах нет, серстаны на html. Буду очень признателен за помощь:)
P.s. Хостер - "Домишко", ТП - Палатка (самый наипростейший и дешевый). Может сам хостер разъяснит ситуацию. Больше нареканий к хостеру нет - саппорт реагирует быстро, всегда все объясняют. Сервер на моей памяти падал раза 2 за два года.
Надо смотреть сайт ! Вы логи смотрели ? Ошибки и т.п. не наблюдаются ? Вот проверьте скорость загрузки сайта через сервис - http://www.pr-cy.ru/speed_test .