- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и мне если можно пожлста.idrum@mail.ru
Написал же, от половины до 80%. На нашем сайте четко сказано, что каталогов с PR3-6 сейчас 287.
Ну и чего вы про этот пиар повотряете, вы хотите сказать что он в разделах неизменный?
А в пакет "Свалка" входят все вышеперечисленные пакеты?
Масяня, да, в свалке даже больше. Там И с PR0 есть пара тысяч ссылок и еще что-то было...
Кто просил базы нахаляву, кидайте в личку свою почту, вышлю.
Сразу говорю - всем слать не буду, только первым обратившимся. А то мне есть чем еще заняться...
Что за привычка пошла обливать грязью других продавцов баз хотя у самого товар непонятно какой? Даже смешно читать ващи фразы потипу ""Продажей баз обычно занимаются перекупщики, которые в них мало понимают и им не нужно разбирать купленные через третьи руки ссылки. Так и ходят по сети одни и те же базы, купленные людьми друг у друга". Судя по вашим фразам только вы в каталогах разбираетесь и составлять базы умеете.
А потому что из всех покупаемых нами баз НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ, где был бы хоть относительный порядок и хотя бы половина из заявленного. Может, конечно, не то покупали, но разгребать все это со временем надоедает. И написано не с целью кого-то грязью облить, а по факту!
Да ну вас навик, спорить ни с кем не буду. В теме больше не появлюсь, кому надо - смотрите ссылку.
PS. Кто просил базы в личке - скину сегодня. Есть мысль возвращать деньги если товар не понравится, подумаю, как лучше поступить...
Да ну вас навик, спорить ни с кем не буду. В теме больше не появлюсь, кому надо - смотрите ссылку.
По ссылке сходил. Посмотрел выбор. Но вот эта фраза как-то настораживает.
Сам базу не смотрел (aldic выслал мне базу 287), отправил линкеру, он нашел в ней 35 новых ссылок. Когда я покупаю подобные базы я на большее и не расчитываю. Так что считаю что все ок.
Теперь при покупке любой базы бесплатно высылается скрипт BaseFix (http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml).