Есть отсортированные базы белых каталогов (апдейт за май 2006).

12 3
[Удален]
1762

Давно тут не был, вижу базы теперь и на форуме продают. Имею возможность предложить проверенную и отсортированную базу белых русских каталогов с PR от 1 и выше. Последнее обновление за май 2006.

Подробности здесь - http://web-gid.ru/tools/ или в icq 228-175-845

Там же скоро будут бесплатные онлайн сервисы для работы с базами. Принимаются пожелания...

D
На сайте с 11.02.2006
110

предлагаю свою базу 900 кталогов, отсортрованую без мусора, дает гарантированно 200 бэков, в обмен на "База белых русских каталогов с PR от 3 до 6." :)

если интересно пишите 😎

[Удален]

Да, забыл указать - тольковый обмен всегда рассматривается. Сейчас отправлю тебе письмо...

PS. По обмену обращайтесь в личку или по почте.

[Удален]

По полной базе не гоняем - долго, а клиентов много. Мы раньше пользовали базы для себя, у нас в городе seo вообще штука редкая, так что за счет этого мы клиентов собираем. Ну а раз спрос есть, решили выставить на продажу. Вот, кстати, скажите, как быстро базы попадают к прямым конкурентам, если есть у кого опыт? Не хотелось бы отдавать преимущество...

По вопросу. В базе с PR от 1 до 6 лежат так: сайты от 3 до 6 последний раз проверены пару дней назад, остальные (мелкие) несколько устарели, ими не пользуемся, в базу скомпонованы для комплектности. Там собранные нами мелкие + из купленных нами баз.

При регистрации по базе PR3-6 бэков в Я. появляется от 50% до 80% в зависимости от того, на сколько аккуратно и точно заполняете формы. (см. советы). Часть сайтов все же ставит редирект на свое усмотрение. Ну а если прогонять по полной базе, должно быть проценты упадут, т.к. мелкие каталоги реже ставят прямые ссылки. Думаю около 30-50% будет по совокупности.

[Удален]

Для людей, часто работающих с базами вопрос - чего вам недостает в allsubmitter`e ? Понимаете к чему клоню?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aldic:
По полной базе не гоняем - долго

прикольно, а как это понимать:

aldic:
Последнее обновление за май 2006

вы просто все подряд туда накидали? может тоже так продавать - валяется 10-15к каталогов =)) и все "белые" ХАХА

и вообще вам ведь нормально вопрос задали:

iven:
какого количества беклинок по Яндексу можно достичсь после прогона по вашей общей "белой" базе

а вы что ответили? это не ответ, а вообще непонятно что.

[Удален]

Это понимать так, что вчера прогнали очередной сайт по базам, к которым добавили купленные на прошлой неделе 2500 "белых". Мусор выкинули, но мы не гоняем каталоги ниже PR3 - запускаешь скан PR и выкидываешь их. По остальным проверяем вручную все.

Если интересует неотсортированные - смотри "Свалка". Там все наши базы в куче, одним файлом. Хотя нет не все, тоже много мусора выкинули недавно...

[Удален]

Если кого реально будет вдруг интересовать база на PR ниже трех, подготовим ее тоже "почищенную", сообщу здесь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такс - ну сколько бэков тогда дают те базы, по которым вы прогоняете. скажите количество каталогов (по которым работаете) и количество бэков.

[Удален]

Написал же, от половины до 80%. На нашем сайте четко сказано, что каталогов с PR3-6 сейчас 287. После регистрации сначала отзываются самые шустрые сайты - это от 40 до 60 ссылок. Через пару апдейтов яндекс дает вдвое больше. При успешном исходе в итоге до 150-200 ссылок получается. Зависит уже от вашего умения и желания давать подробную инфу о сайте. Раскрученные каталоги не любят неопрятности и могут за нее игнорировать заявку вообще.

PS. А вот интересно, зачем Вам базы с мелочью? Могу в порядке исключения так скинуть, не жалко... Реально не вижу смыла на них время тратить.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
iven:
Будьте любезны...я не откажусь.

Хм, я бы тоже не отказался....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий