Звёздные войны - настоящие джедаи

1 234
[Удален]

neznaika, считаешь, что остальные двое не интересны? Зря :)

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

God of war напомнило почему-то:)

Libertad tu eres mi cuerpo!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Нанотехнологичный джедай из вселенной киберпанка. Заметьте, как элегантно этот перец скачивает данные изъятые из поверженного синтоида.

spermint:
читаешь, что остальные двое не интересны? Зря

Ну от правого персонажа веет какой-то Босховщиной, а оба других очень даже приятные люди, разве что грязноваты. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

neznaika, красиво же.

Надо такому чуваку на рынке работать, в мясном отделе, или арбузами торговать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
neznaika:
Нанотехнологичный джедай из вселенной киберпанка.

фи... клинок арбузным соком пачкать - не по кодексу!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika:
Возможно вам, как и мне, фильмы бесконечной эпопеи "Звёздные войны" всегда казались слезливыми и бестолковыми.

мне нет

мне очень они нравятся и всегда с удовольствием смотрю воплощение фантазий фантастов :)

во многом наивно, но позитивно :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
greenwood:
мне очень они нравятся и всегда с удовольствием смотрю воплощение фантазий фантастов

Дык и мне нравится фантастика, но в оригинальных фильмах уж очень много балабольства.

А как новая версия джедаев? Мне она больше по душе.

Волшебник:
фи... клинок арбузным соком пачкать - не по кодексу!

Это он как-бы оправдывается за мя-я-ясо. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika:
но в оригинальных фильмах уж очень много балабольства.

ну а что делать - бюджеты же не безмерные ..тут уж сам дорисовывай своей фантазией :)

я сам часто вижу что даже декорации 4 разных сериалов и то одинаковые :)

Но это еще больше подчеркивает, как чудовищно велик мир и какие мыв нем мелкие букашки .. но букашки дрыгающие ножками и к чему то стремящиеся :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
neznaika:
Это он как-бы оправдывается за мя-я-ясо.

Джедай должен быть суров... точнее внушать трепет и религиозное волнение. Аццкие навыки махания клинком применяются исключительно для показухи, ибо истинный джедай силой мысли способен усмирить даже самых упертых конформистов...

в новых роликах джедаи брутальнэ - это гут! но лично мне не нравится момент излишней "человечности" сюжетом... мыслят штампами - покрошить всех с фразачкой "меня ничто не остановит"... это фигово - психология джедая совершенно не передана...

куда милее и точнее - "у меня нет задачи - подбирать к тебе ключ. Я - мужик, я угрюм, волосат и вонюч ... <и далее>... мы - рыцари джедаи, мы - борцы со злом, темную силу завяжем узлом"! (с)Кирпичи

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Волшебник:
в новых роликах джедаи брутальнэ - это гут! но лично мне не нравится момент излишней "человечности" сюжетом... мыслят штампами - покрошить всех с фразачкой "меня ничто не остановит"... это фигово - психология джедая совершенно не передана...

куда милее и точнее - "у меня нет задачи - подбирать к тебе ключ. Я - мужик, я угрюм, волосат и вонюч ... <и далее>... мы - рыцари джедаи, мы - борцы со злом, темную силу завяжем узлом"! (с)Кирпичи

а ..ну ... так бы сразу и сказал - тут в топике игра воображения :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий