Нужно размножить статью

S
На сайте с 30.09.2009
116
493

Статья 2000 знаков. Надо размножить на 150 вариантов. Это не для ГС. Материал должен получиться качественным. Поскольку материал для размещения в каталоги, то супер качество конечно не требуется, но вариант когда слово "поверхность" заменяется словом "плоскость" а мы пишем про столы не подходит, как это сделал предыдущий исполнитель.

Оплата в ЯД. Готов заплатить 250 руб. рассмотрю ваши варианты

ps одно понять не могу, как вы проверяете на уникальность получаемые статьи, если даже не сравниваете их между собой.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
MU
На сайте с 16.06.2010
0

Какой максимальный процент схожести должен быть у размноженных статей при каком шингле?

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Жжоте, аффтор - на электричество Ваших копеек не хватит.

1$ за кило текста - велком в личку (с наклонностями будет порядок).

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
MU
На сайте с 16.06.2010
0

BY2BY, вы случаем с рерайтом размножение не перепутали?:)

K
На сайте с 02.06.2009
129
Жжоте, аффтор - на электричество Ваших копеек не хватит.

1$ за кило текста - велком в личку (с наклонностями будет порядок).

Значит ТС нам предлагает оплату по ~4$ за 1000 знаков и, как вы выразились,жжот, а вы предлагаете делать по 1$ за 1000 знаков и не жжоте... предложение ваше "ващеннае".

Ближе к делу... ТС, готов взяться за ваше задание при условии, что не потребуется большая уникальность. Если же необходимо максимально уникально делать, то не возьмусь по такой оплате. Отзывы смотрите в подписи.

С уважением, Вадим.

Тук-тук
S
На сайте с 30.09.2009
116
klaaspacan:

Ближе к делу... ТС, готов взяться за ваше задание при условии, что не потребуется большая уникальность. Если же необходимо максимально уникально делать, то не возьмусь по такой оплате. Отзывы смотрите в подписи.

С уважением, Вадим.

Спасибо. Как договорились шингл = 5, процент схожести = 5

Скоро скину вам исходник. Спасибо что согласились на мою сумму.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Спасибо klaaspacan, один раз помог, но он сейчас занят. Надо снова размножить статью (другую).

статья на 1800 знаков, вы сперва сделаете проект, я отредактирую синонимы, т.к. часто не те синонимы проставляют, вы размножите на 100 экземпляров. Уникальность не менее 95%, шингл =5 не более. бюджет 150 руб

[Удален]

Готов сделать размножение. Отзывы обо мне: /ru/forum/515803

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий