Прикупил бы немного автотрафа

x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x
738

Для автомобильного портала на тему автомобилей ВАЗ купил немного рекламы на аналогичных по тематике сайтах. Сразу скажу что интересуют реальные сайты с поисковым трафом, а не доры редиректы и т.д. и т.д. Трафика нужно немного, 50-70 чел в день вполне хватило бы, главное стабильно чтобы. Вид рекламы - хотелось бы текстовые ссылки в меню или ещё где-то на виду, можно небольшие обзоры (или предоложите своё что-нибудь?), с помесячной оплатой. Предложения можно писать прямо сюда или в личку, главное, сразу интересно что где почём, ну понятно :) Пишите - попробуем договориться :)

x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x

Я ошибся разделом? :) Или просто нет предложений нужной тематики? Конкретные цифры по трафику может и не так важны, если есть предложения - обсудим

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а сколько вы готовы платить, вы забыли указать

x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x

Сложно так вот сказать, я с удовольствием выслушал бы предложения :) Если они будут конечно

Животиков
На сайте с 07.12.2008
17

Привет! Стукни в аську( см. подпись) , есть сайт на автомобильную тематику! Как раз можно обеспечить тебя таким кол-вом переходов!

Хотите получить Очень много живого трафика за самую мизерную цену?? Спросите меня как!! три45-ноль18-три45 Раклама на сайте с посещалкой от 2 млн человек!
[Удален]

Закупи трафа в подписи, настрой, чтоб капало 50-100 уников в день (качество трафа зависит от твоего умения делать рекламные кампании), есть геотаргетинг, если нужен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий