Отпечаток пальца в webmoney

12 3
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
3503

Кто пользуется. Лично мне вводить постоянно цифры в мобилу очень затруднительно, точнее муторно, особенно если куча мелких платежей. Смс - повышается комиссия и всего 3-4 попытки, один раз у них что-то сглючило и эти попытки использовал.. Мне предложили подождать след. суток, чтобы пришло смс :D

А как дела с отпечатком пальца? Стоит штучка 55$ - дешевле чем нетбук для вебманей. Интересует какая она в размерах, реально ли ее таскать с собой в поездки.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
N
На сайте с 26.03.2008
70

Если много платежей за день, то можно пользоваться masspayment. Составляете файл с кошельками, суммами, примечаниями и одним кликом отправляете всем деньги.

J
На сайте с 09.07.2008
40
technomaster:

А как дела с отпечатком пальца? Стоит штучка 55$ - дешевле чем нетбук для вебманей. Интересует какая она в размерах, реально ли ее таскать с собой в поездки.

Штучка очень маленькая, убирается в карман.

Совсем недавно работала кривовато, сейчас вебмани сделали, все ок. Довольно удобно, каждый платеж только после проверки отпечатка.

D
На сайте с 24.10.2008
38

сколько приходится нажать кнопок перед и после прикосновения пальца? коды с цифрами от роботов все-равно нужно будет вводить каждый раз?

J
На сайте с 09.07.2008
40
Dilshod:
сколько приходится нажать кнопок перед и после прикосновения пальца? коды с цифрами от роботов все-равно нужно будет вводить каждый раз?

Капчу вводить не надо. По количеству вроде не отличается от обычных переводов, единственное через мерчант нужно каждый раз емейл указывать.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Можете использовать андроид, он умеет считывать QR-код, можно не вводить параметры платежа.

Удвоение денег (подробности в личке).
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
jonxxx:
Штучка очень маленькая, убирается в карман.
Совсем недавно работала кривовато, сейчас вебмани сделали, все ок. Довольно удобно, каждый платеж только после проверки отпечатка.

Как качество распознавания, всегда без проблем отпечаток узнает?

_
На сайте с 24.03.2008
381

С отпечатками там два варианта

1. Все отпечатки разные... т.е. при каждом сканировании пальца - свой отпечаток

2. Все почти одинаковые, т.е. разные пальцы почти не отличаются

Делайте выводы...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dws77, Андроид ещё купить надо, у меня симба 9я почему под неё ничего нет ?

Ваш DEVOPS
J
На сайте с 09.07.2008
40
krabik:
Как качество распознавания, всегда без проблем отпечаток узнает?

У меня проблем не было, свои без проблем, чужие отклоняет.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Раньше воровали пароли, теперь будут отрезать пальцы.

А если серьезно, то в данном случае у биометрии нет никаких преимуществ перед сертификатами.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий