продвижение в Mail.ru

С1
На сайте с 28.08.2008
48

Мда, такой г каталог как у Мейла ещё поискать. Посмотрел свой регион - древние несуществующие сайты (некоторые домены перекуплены и сделаны ГС под сапу), левые сайты не по теме и т.п.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Саша_1, Вам 2))) Зато какие у них знакомства?!(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Честно говоря, многие меня наверное и осудят, но на мой взляд если продвигать сайт только тупо под Яшу, по позиции будут везде в топе и в Гугле и в Майле.. ИмХо любая ПС оценит грамотный подход к делу...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
karlush:
У меня 2 дня уже по + 300 человек. Тоже в непонятках

/ru/forum/542805

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Z-Style

Было написано 28.07.2010, задолго до включения выдачи от Google.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
VF:
Z-Style
Было написано 28.07.2010, задолго до включения выдачи от Google.

да, действительно, не посмотрел дату, видимо это была "прелюдия" :)

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

По мне - трафик с мэйла - "дополнителный бонус". Продвижение аналогично Гуглу (ИМХО), каталог не рулит, только как доп. ссылки, при платном добавлении (получаем прямые ссылки). Раньше кстати в Яндексе ссылки с данного каталога помогали.

[Удален]

sssss, каталог рулит, но только если Вы в топе в нем :)

H
На сайте с 02.07.2010
9
ipositive:
в Я Г Р сайт на 1-5 позициях. Задался вопросом о mail.ru, там сайт находится по урлу, но в поиске по ключам либо далеко, либо очень далеко, либо вообще нет. И похоже только главная страница, остальных нет.
Есть у него что-то вроде панели вебмастера? В каталог за 12т.р. сайт не добавлял.

Пока даже не знаю что придумать.. В чём подвох с этим mail.ru

У меня тоже была такая тема, что только главная страница в индексе. Отстой, конечно, но можно добавить каждую нужную страничку отдельно http://go.mail.ru/addurl. Я так сделал - в течение недели они все вошли в индекс и больше половины сразу в топ.

[Удален]
Hello:
У меня тоже была такая тема, что только главная страница в индексе. Отстой, конечно, но можно добавить каждую нужную страничку отдельно http://go.mail.ru/addurl. Я так сделал - в течение недели они все вошли в индекс и больше половины сразу в топ.

Может есть авто аддурилка для mail.ru, у меня с индексацией там проблем нет, но на счет попасть в топ заинтересовало, посмотрел действительно отдельные страницы моих сайтов рассматривает независимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий