noseo - друк ты куда пропал?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
somick:
Каким интересным и познавательным может быть заказ работы на Серче!

Надо быть человеком прежде всего. И принимать чужие "странности" не очень близко к сердцу.

Человек пытается выкарапкаться, отработать, отстрадать. А тут за бутылку водки готовы разорвать его на части.

Что ж ТС не обратился в студию? Там и контракт и сроки и неустойки.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Д
На сайте с 19.06.2010
3

Ага, нахуй послать всех заказчиков? Да он крут!

andreylabs - хорош человек!
OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11

Дебур, пишите претензию на вмид вот и всё.

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
[Удален]

Дебур, бан по вам плачет ))

Д
На сайте с 19.06.2010
3

jamaster, друк, тебе не принято материться? А ты посмотри в глубине темы, как Ваш уважаемый носео всех материт

[Удален]

Дебур, и по нему тоже!! я в обществе не матерюсь! а если матерюсь то тихо!

[Удален]

Дебур как попугай в дет. саду! Он матерится и мне значит можно... 😂

Чего молчишь, друК твой вроде как объявился, какие новости с фронта расскажешь?

[Удален]

интересненько )))

/ru/forum/514017

S
На сайте с 20.08.2007
140
qwerty771:
Надо быть человеком прежде всего. И принимать чужие "странности" не очень близко к сердцу.
Человек пытается выкарапкаться, отработать, отстрадать. А тут за бутылку водки готовы разорвать его на части.

На мой взгляд о "странностях" лучше предупреждать до заключения устного договора. Просто обычно пока денег не заплатишь, ни у кого странностей нет, а как только деньги ушли начинаются проблемы. Мне кажется, что человеческое отношение должно быть обоюдным.

Тем более, в ситуации когда договор заключают малознакомые люди, любое неординарное событие трактуется с отрицательной точки зрения. А почему она должна трактоваться иначе? Когда люди давно и плодотворно работают и вдруг возникает непредвиденная ситуация, тогда все понятно и запас доверия, накопленный предыдущим опытом работы будет исчерпан далеко не сразу. А если это первый опыт работы и первая же договоренность нарушена, то откуда лимиту доверия взяться? Он не только еще не наработан, но и ушел в минус сразу же. Отсюда и топики подобные.

qwerty771:
Что ж ТС не обратился в студию? Там и контракт и сроки и неустойки.

Ну, с 20-ти баксовым заказом в студию обращаться как-то не того... В лучшем случае спец из студии выйдет с тобой покурить, возьмет деньги и скажет, что вечером пришлет работу, в большинстве же случаев просто пошлют вежливо.

[Удален]
jamaster:
интересненько )))
/ru/forum/514017

Чувак продолжает мега-отжиг, чего удивительного 😂

somick:
В лучшем случае спец из студии выйдет с тобой покурить, возьмет деньги и скажет, что вечером пришлет работу, в большинстве же случаев просто пошлют вежливо.

Вы в какой глуши такие находите? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий