Пишу статьи на тему Футбол (рерайтинг, копирайтинг)

12
_
На сайте с 21.06.2010
3
4243

Здравствуйте.

Хочу попробовать себя в написании статей на тему футбола.

Сам занимаюсь футболом профессионально. В теме более 15 лет.

Могу писать любые статьи, охватывающие футбольную тематику.

По ценам пока еще не определился, поэтому рассмотрю ваши предложения.

Связываться прошу через ICQ 570317674

Возможен вариант тестовой статьи за отзыв.

В общем - готов работать. :)

|WayKey - сервис для SEO | (http://service.procopywrite.ru/) Качественные ссылки здесь (http://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) А статьи - здесь (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:51762#registration_form):)
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Возможен вариант тестовой статьи за отзыв.

Напишите хорошую статью на тему: "Что ожидает сборную России в дальнейшем?"

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

_MU_, если есть еще силы и желание поработать за отзыв, предлагаю вам написать статью "Причины провала сборной Франции". Напишите и выложите ее в топик, а мы посмотрим, насколько вы сильны в вопросе.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Интересуют цены ваши. Возможно воспользуюсь услугами...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
_
На сайте с 21.06.2010
3

simpliex куда вам скинуть статью???

_MU_ добавил 23.06.2010 в 17:16

по всем вопросам прошу обращаться в ICQ: 570-317-674

_MU_ добавил 23.06.2010 в 18:13

T1sha:
предлагаю вам написать статью "Причины провала сборной Франции".

Провал сборной Франции заключается в них самих. Непрофессиональная работа тренера, некачественная игра футболистов, всё слилось, и получился тот результат который мы увидели. Складывается такое чувство, что футболисты сборной Франции ехали на Чемпионат Мира не для того чтобы играть в футбол. По крайней мере они не показали ту игру, которую от них ждали. Самое для них должно быть обидное, то, что у Франции есть все условия и футболисты, чтобы не только показывать качественный футбол, но и как минимум выходить из группы. В преддверии Чемпионата Мира капитан сборной Франции Патрис Эвра заявил, что французы в состоянии выигрывать этот турнир. Значит, делаем выводы, что сборная Франции всё таки ехала на мондиаль в боевом настрое, чего не скажешь по тем матчам, которые мы увидели с участием французов. Так что же произошло на самом деле, кому нужен был этот скандал, который возник вокруг сборной, и демотивировал её. Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек стал заложником тех обстоятельств которые нарастали на протяжении Чемпионата Мира как снежный ком, хотя говорить, что он ни в чем не виноват тоже будет не совсем правильно. Но как говорят источники СМИ он не желал выгонять нападающего Николя Анелька из сборной, и не сделал бы этого, если бы информация насчет скандала не просочилась в прессу. А затем один за другим пошли неприятности, команда не вышла на тренировку, а тут ещё и поражение от сборной ЮАР, которая, зная о проблемах сборной Франции, полетела как на крыльях вперед. Обидно за сборную Францию, и за её болельщиков, с таким подбором футболистов, с такими фамилиями игроков, и получилось то, что получилось. Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра обещал в ближайшие дни устроить пресс-конференцию, где собирается рассказать о произошедшем в национальной команде на ЧМ-2010. Так что, остаётся услышать официальную версию произошедшего и сделать свои выводы. А Чемпионат Мира в ЮАР продолжается, но без сборной Франции. :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Мельком прочитал статью, выложенную ТС в топике. На мой скромный взгляд, текст получился весьма информативным. Визуально читается, конечно, тяжеловато, поскольку статья была написана, по всей видимости, в спешке, и ТС не успел разбить текст на абзацы. Страдают некоторые речевые обороты и конструкции предложений, есть небольшие проблемы с пунктуацией - но все это можно списать на недостаток времени и невнимательность автора.

В целом текст неплохой, но я бы посоветовал (от всей души;)) не забывать выделять вступление, основную часть и заключение, чтобы читатель не потерял нить повествования.

Фраза:

Провал сборной Франции заключается в них самих.

как-то сразу отталкивает от дальнейшего прочтения. Побольше осмысленности и внимательности - и, думается, все у вас получится;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
_
На сайте с 21.06.2010
3

Благодарю master_jeday за советы..

Приму всё к сведению и постараюсь в дальнейшем исправиться :)

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Спасибо ТС за помощь, в короткие сроки сделал 3 статьи. Качество на высоте.

Остался очень доволен!

Спасибо.;)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

_MU_, прислушайтесь к советам master_jeday, человек вам все правильно сказал. Обращайте больше внимания на оформление текста - пунктуацию проверяйте, обороты делайте проще, разбивайте на абзацы. Что касается содержания статьи - тут все здорово.

Я сам в футболе разбираюсь довольно неплохо и вижу, что ТС знал, о чем писал. Положительный отзыв вы заслужили :)

Желаю вам удачи в поиске исполнителей по вашей теме.

_
На сайте с 21.06.2010
3

Благодарю за советы, они мне сейчас нужны :)

_MU_ добавил 24.06.2010 в 13:42

Жду заказы. Готов работать, так сказать рвусь в бой.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Заказал_MU_ статью не на футбольную тематику. Нужно было написать текст обзора для Gogetlinks, c чем ТС отлично справился. Так что футбольная тематика - не единственная, к которой его можно подключать. Буду сотрудничать постоянно, чего и вам желаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий