Покупай россию от 2$ за 1000, весь траф от 1,5$ за 1000. Новый стандарт цен на трафик

1 234
B
На сайте с 23.06.2010
2
andru1974:
хотите прикол? Я тоже покупал там и не раз и давно разочаровался в этом трафике, а тут получаю от них письмо, дескать снизили цены на траф, ну думаю жалко что ли 2 бакса за 1000 уников из России, ну и тупо слил на свой адалт сайт - все уники статистикой LI засчитались плюс получил одну продажу, был удивлен сильно. Потом еще купил на секс знакомства слил опять 1 подписка прошла, не ахти какой конверт конечно, но он есть, видимо надо научиться его правильно готовить

вот я и говорю, что просто нужно уметь конвертить траф и учитывать его специфику, пропускать трафик нужно через какие-то промежуточные страницы где учитывая желания дрочера показать ему то что он хочет и заманить грамотно на подписку. траф там конвертится :)

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Bogateis:
вот я и говорю, что просто нужно уметь конвертить траф и учитывать его специфику, пропускать трафик нужно через какие-то промежуточные страницы где учитывая желания дрочера показать ему то что он хочет и заманить грамотно на подписку. траф там конвертится

ну и что? 1 подписка на 1000 уников? вот это конвеерт -)

Даже если они из за приличия стали к своим ботов уников подмешивать - то конверт все равно ни какой!

B
На сайте с 23.06.2010
2
Vezlivii_Ham:
ну и что? 1 подписка на 1000 уников? вот это конвеерт -)
Даже если они из за приличия стали к своим ботов уников подмешивать - то конверт все равно ни какой!

это у него 1 подписка была с 1к, т.к. думаю он ведь не единственный лил на ту партнерку и учитывая что слил всего 1к трафа - дак и ожидать чего-то большего наверно глупо. У меня стабильно идет 3-4 подписки с 1к ру трафа чистого.

B
На сайте с 23.06.2010
2

смотрю у людей-то траф явно конвертится неплохо, отсюда регнулось около 20 человек и постоянно за них сейчас проценты капают от покупок, дак значит что у них оно окупается и покупают постоянно.

M
На сайте с 11.02.2008
46

SOC-PROGON, и подписки конвертились когда только появились.. Подписки даже на почтовиках с оплатой за просмотр конвертились в 2-4 раза) Вот времена-то были..

А так трафик там действительно УГ. Годится только для накрутки счетчиков и протроянивания - больше ни для чего..

G
На сайте с 13.05.2009
16

Всегда были и есть мастера конвертить траф

если биржа жива и развивается значит траф берут, значит кто то из него выжимает

Лучшая биржа трафа для всех Времен и Народов (http://www.trafficholder.com/aff.php?greenk)
B
На сайте с 23.06.2010
2
greenkich:
Всегда были и есть мастера конвертить траф
если биржа жива и развивается значит траф берут, значит кто то из него выжимает

это точно, если у кого-то не получается сконвертить, то наверно в этом не биржа виновата, а вы сами.

Н
На сайте с 14.05.2010
28

3баксовый траф 1к конвертился в 5-10 на контроллерах.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
B
На сайте с 23.06.2010
2
Навечок:
3баксовый траф 1к конвертился в 5-10 на контроллерах.

а что за контроллеры?

B
На сайте с 23.06.2010
2

хотелось бы все же узнать что за контроллеры и денег подзаработать :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий