Пингвины плачут!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Тигра:
я и не очень пока старая и не педераст

Надеемся 😂 В мемориз.

[Удален]

Жара это хорошо, работа :2cents: по кандерам кипит!! 🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
В данном контексте следует читать слово пингвин как слово голубой или как слово педераст.

Странно, обычно в таком контексте читали Миха Кузьмин... а тут вдруг новое значение, сам придумал, да?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
ApmeM:
Лучше жара чем холод

Не соглашусь. Аргументирую тем, что в холод можно напялить на себя сколько угодно шмотья, а в жару - кожу уже не снимешь... добровольно.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Замерзать тоже лучше чем сгорать живьём. Мы водяные гады, потому жара нам ни к чему.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У нас давным давно +40 и вода рядом... Обещают похолодание на днях. Потные подмышки старых жирных тёток рулят :)

[Удален]
elvenman:
Не соглашусь. Аргументирую тем, что в холод можно напялить на себя сколько угодно шмотья, а в жару - кожу уже не снимешь... добровольно.

И да. С холодом бороться проще в основном. Горяченького там, или горячительного... по ситуации.

А в жару лично я просто хочу сдохнуть, шоб не мучиться больше.

У воды, когда можно сколько угодно купаться или валяться в холодке, конечно все проще и приятнее переносится, но в городе с расплавленным асфальтом жить можно только вблизи кондёра.

[Удален]
Странно, обычно в таком контексте читали Миха Кузьмин... а тут вдруг новое значение, сам придумал, да?

Да не бойся, девочка, просто не пались так на мамбе 😂 Нормальные пацаны там телок снимают, а заец... 😂

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

"Жару ненавижу, но щас бы колбаски..

и песню ансамбля, с названием Квин, мля.." (с)

жару в топку.. сорри за тавталогию..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий