Яндекс банит сайты визитки?

123
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

я еще раз замечу что одностраничный сайт не может быть сдл визиткой, он может быть дором или заглушкой для домена но не по теме выше - визиткой.

я веду речь исключительно про сайт визитку, который хотя бы должен включать отдельную страницу контакты.

то что 50% в индексе у меня тоже есть, это не показатель, потому как просто не пришло их время как и у всех.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nay:
я еще раз замечу что одностраничный сайт не может быть сдл визиткой

Опять эта аббревиатура "СДЛ". :D Страница с информацией, на которую попал пользователь и получил то, что искал и есть то самое "СДЛ".

nay:
я веду речь исключительно про сайт визитку, который хотя бы должен включать отдельную страницу контакты.

Почему это контакты обязательно должны быть отдельно, а не могут быть на той же одной странице, на морде? Краткая инфа + контакты. Нормальная такая визиточка. )

nay:
то что 50% в индексе у меня тоже есть, это не показатель, потому как просто не пришло их время как и у всех.

Так можно вообще про все сказать. То, что любые сайты до сих пор не в бане, это не заслуга их владельцев, а недоработка алгоритмов. :D

2
На сайте с 16.07.2009
30

Сообщение от nay "я еще раз замечу что одностраничный сайт не может быть сдл визиткой, он может быть дором или заглушкой для домена но не по теме выше - визиткой.

я веду речь исключительно про сайт визитку, который хотя бы должен включать отдельную страницу контакты."

Где ты услышал эту чушь. Наблюдал одностраничные визитки в комерческих топ 10. Комерция это не только многостраничные интернет магазины. У самого болтается такая больше 2-х лет. правда на задворках цивилизации (между топ 30 и бесконечностью)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
muratti:
Одностраничные нормально себе живут и никто их не банит.

Яндекс банит (или фильтрует) даже СДЛы без капли рекламы... Такой механизм, сгоряча. :) Чтобы массово банил визитки - не замечал, а вот сбоев полно.

Hi!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
pauk:
Яндекс банит (или фильтрует) даже СДЛы без капли рекламы... Такой механизм, сгоряча. Чтобы массово банил визитки - не замечал, а вот сбоев полно.

Ну, сбои это немножко не бан. :)

Бан это когда конкретно запиливают сайт за что-то и перед этим все равны, и за "это" дается бан.

А сбои... У яндексойдов они перманентные во многом, что ж поделать. :D

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

тут речь идет не о единичном случае а это произошло с 10ю доменами.

Я склоняюсь к мысле что причина в (доме info+одна страница), незнаю как у вас но у меня с инфошками всегда проблемы в яндексе.

Стучалка (Yandex D бот) заходит в момент аддурла, показывается сообщение что сайт будет проиндексирован в скором времени, но как бы все равно не понятно бан или нет.

Ведь аддурилка теперь не показывает сообщение: сайт запрещен к индексации -да? (проверил на старых забаненых сайтах).

Есть ли еще какие способы или сервисы на проверку на бан или лучше не тратить время на эти домены и купить новые?

[Удален]
Восток:

Ведь аддурилка теперь не показывает сообщение: сайт запрещен к индексации -да? (проверил на старых забаненых сайтах).

Показывает. внутряк добавляйте. говорилось уже об этом:)

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

у меня на забаненных/зафильтрованых сайтах и для внутряка и для главной теперь всегда показывает "скоро будет проиндексирован", к тому же на этих сайтах нет внутряка, ониж одностраничные

кстати только что заходил I бот :) может не все так плохо как я думаю

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

1 страница это отнюдь не сайт визитка

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ruba777:
1 страница это отнюдь не сайт визитка

Почему нет? :)

Я полностью согласен с тем, что:

muratti:
краткая инфа + контакты. Нормальная такая визиточка. )
KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий