Нужно несколько рерайтеров/копирайтеров для систематических работ.

123
JR
На сайте с 09.03.2010
24
Galaxy:
Сущая правда, лучше обращаться к копирайтерам напрямую.
За 50 центов пусть "негры" пишут. Вы возомнили себя рабовладельцем текстовых плантаций?
У вас нет своих жил и способностей, а всё туда же. Одному дяде- "копирайтеру" я советовал травить свои байки в раздевалке для шахтёров.
Вам думаю нужно еще учится. :)
О творчестве. Мастерский писатель говорил Ивану: - "не пишите" и попал в АД.
А я Вам говорю: пишите, пишите! :D
Кто знает куда вас эта графомания доведёт.
К Иисусу, Мастер не попал, если я помню.

Много слова,мало дела. Прошу писать по теме. Если не нравиться никого не заставляю. Уже более четырех людей есть, но нужно еще. В данный момент есть робота,людей не хватает.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
[Удален]
Oleg_Leonidovich:
Galaxy Хорошо сказано!
JustRaider Извените меня но по таким критериям ниодин уважающий себя человек работать нестанет. Да еще и за такие деньги. Идите на мегасофт, там может когото найдете!

спасибо, вроде старался.

Вот у вас много ошибок и пробелов нет. Вы неграмотный или бот?

Мегасофт, наверно клёвая шарага.

Упадок эпохи. Ждем календарь Избранных 12 мая 2012 года. :)

Хотя не надо так строго.

Раньше в гимназиях, школоту пороли розгами.

Сейчас попки дебилов стали мягче и чувствительней.

У каждого свои бюджеты, большинство людей на планете вообще живет на 500 баксов в год и радуется что день прожит.

ТС если вы стеснены в средствах, купите уникальные теста- 3 000 000 знаков за 50$ и не мучайтесь.

Контента на всю жизнь хватит. Подумайте, одна сделка, никаких асек, лишних геммороев. Копирайтинг ☝

:)

JR
На сайте с 09.03.2010
24
Galaxy:
спасибо, вроде старался.
Вот у вас много ошибок и пробелов нет. Вы неграмотный или бот?
Мегасофт, наверно клёвая шарага.
Упадок эпохи. Ждем календарь Избранных 12 мая 2012 года. :)
Хотя не надо так строго.
Раньше в гимназиях, школоту пороли розгами.
Сейчас попки дебилов стали мягче и чувствительней.
У каждого свои бюджеты, большинство людей на планете вообще живет на 500 баксов в год и радуется что день прожит.
ТС если вы стеснены в средствах, купите уникальные теста- 3 000 000 знаков за 50$ и не мучайтесь.
Контента на всю жизнь хватит. Подумайте, одна сделка, никаких асек, лишних геммороев. Копирайтинг ☝
:)

Ваши рассуждения здесь не уместны. Если вы умейте читать, а не только писать. То обратите внимание на мою просьбу не флудить, а писать по делу.

G
На сайте с 11.04.2010
21

Если предложение еще актуально, рассмотрите и мою кандатутру.

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Да актуально, сегодня много работы. Если еще кому нужно предоставить работенку пишите. Людей все еще не хватает.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
JustRaider:
Чаще всего копирайтом называют синтезированный и рерайтированный материал с разных источников + несколько своих фраз и возможно анализ. А таком случаи это тот же рерайт.

Это не рерайт. Суть копирайтинга - изложение исходя из имеющихся фактов + оригинальный вывод на основе собственных знаний и представлений. А факты могут быть взяты из опыта, из книг, интернета, придуманы и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
JR
На сайте с 09.03.2010
24
Str256:
Это не рерайт. Суть копирайтинга - изложение исходя из имеющихся фактов + оригинальный вывод на основе собственных знаний и представлений. А факты могут быть взяты из опыта, из книг, интернета, придуманы и т.п.

Такой момент тоже можно называть копирайтом, но для меня,возможно я ошибаюсь, но имею свое мнение, копирайт это исключительно мысли,выводы,новые данные,новая информация от автора.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
это исключительно мысли,выводы,новые данные,новая информация от автора

JustRaider, то, о чем вы говорите, это уже авторский текст (стоит дороже копирайтинга).

S2
На сайте с 07.01.2008
611
edelwei$$:
Такой момент тоже можно называть копирайтом, но для меня,возможно я ошибаюсь, но имею свое мнение, копирайт это исключительно мысли,выводы,новые данные,новая информация от автора.

Копирайтинг - это рекламный, продающий текст. Реклама сайта, компании, товара, услуги, идеи и т.п. Авторского тут мало. Но важен стиль изложения, манера подачи материала, оформление его и т.п. А авторский - наоборот может содержать оригинальные идеи и исследования, но быть скучным, плохочитаемым и совершенно не продающим.

I9
На сайте с 23.06.2010
0

JustRaider, благодарен за сотрудничество.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий