- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сущая правда, лучше обращаться к копирайтерам напрямую.
За 50 центов пусть "негры" пишут. Вы возомнили себя рабовладельцем текстовых плантаций?
У вас нет своих жил и способностей, а всё туда же. Одному дяде- "копирайтеру" я советовал травить свои байки в раздевалке для шахтёров.
Вам думаю нужно еще учится. :)
О творчестве. Мастерский писатель говорил Ивану: - "не пишите" и попал в АД.
А я Вам говорю: пишите, пишите! :D
Кто знает куда вас эта графомания доведёт.
К Иисусу, Мастер не попал, если я помню.
Много слова,мало дела. Прошу писать по теме. Если не нравиться никого не заставляю. Уже более четырех людей есть, но нужно еще. В данный момент есть робота,людей не хватает.
Galaxy Хорошо сказано!
JustRaider Извените меня но по таким критериям ниодин уважающий себя человек работать нестанет. Да еще и за такие деньги. Идите на мегасофт, там может когото найдете!
спасибо, вроде старался.
Вот у вас много ошибок и пробелов нет. Вы неграмотный или бот?
Мегасофт, наверно клёвая шарага.
Упадок эпохи. Ждем календарь Избранных 12 мая 2012 года. :)
Хотя не надо так строго.
Раньше в гимназиях, школоту пороли розгами.
Сейчас попки дебилов стали мягче и чувствительней.
У каждого свои бюджеты, большинство людей на планете вообще живет на 500 баксов в год и радуется что день прожит.
ТС если вы стеснены в средствах, купите уникальные теста- 3 000 000 знаков за 50$ и не мучайтесь.
Контента на всю жизнь хватит. Подумайте, одна сделка, никаких асек, лишних геммороев. Копирайтинг ☝
:)
спасибо, вроде старался.
Вот у вас много ошибок и пробелов нет. Вы неграмотный или бот?
Мегасофт, наверно клёвая шарага.
Упадок эпохи. Ждем календарь Избранных 12 мая 2012 года. :)
Хотя не надо так строго.
Раньше в гимназиях, школоту пороли розгами.
Сейчас попки дебилов стали мягче и чувствительней.
У каждого свои бюджеты, большинство людей на планете вообще живет на 500 баксов в год и радуется что день прожит.
ТС если вы стеснены в средствах, купите уникальные теста- 3 000 000 знаков за 50$ и не мучайтесь.
Контента на всю жизнь хватит. Подумайте, одна сделка, никаких асек, лишних геммороев. Копирайтинг ☝
:)
Ваши рассуждения здесь не уместны. Если вы умейте читать, а не только писать. То обратите внимание на мою просьбу не флудить, а писать по делу.
Если предложение еще актуально, рассмотрите и мою кандатутру.
Да актуально, сегодня много работы. Если еще кому нужно предоставить работенку пишите. Людей все еще не хватает.
Чаще всего копирайтом называют синтезированный и рерайтированный материал с разных источников + несколько своих фраз и возможно анализ. А таком случаи это тот же рерайт.
Это не рерайт. Суть копирайтинга - изложение исходя из имеющихся фактов + оригинальный вывод на основе собственных знаний и представлений. А факты могут быть взяты из опыта, из книг, интернета, придуманы и т.п.
Это не рерайт. Суть копирайтинга - изложение исходя из имеющихся фактов + оригинальный вывод на основе собственных знаний и представлений. А факты могут быть взяты из опыта, из книг, интернета, придуманы и т.п.
Такой момент тоже можно называть копирайтом, но для меня,возможно я ошибаюсь, но имею свое мнение, копирайт это исключительно мысли,выводы,новые данные,новая информация от автора.
JustRaider, то, о чем вы говорите, это уже авторский текст (стоит дороже копирайтинга).
Такой момент тоже можно называть копирайтом, но для меня,возможно я ошибаюсь, но имею свое мнение, копирайт это исключительно мысли,выводы,новые данные,новая информация от автора.
Копирайтинг - это рекламный, продающий текст. Реклама сайта, компании, товара, услуги, идеи и т.п. Авторского тут мало. Но важен стиль изложения, манера подачи материала, оформление его и т.п. А авторский - наоборот может содержать оригинальные идеи и исследования, но быть скучным, плохочитаемым и совершенно не продающим.
JustRaider, благодарен за сотрудничество.