- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так,нужно несколько рерайтеров/копирайтеров для систематических работ.
Работа может быть предоставлена вам завтра же утром.
ОПЛАТА 0.50$ за 1000 знаков без пробелов !
ТРЕБОВАНИЯ
-большой % онлайна в АСЬКЕ (т.е. по возможности быть на связи и не пропадать на долго)
-работа должна быть сдана в срок
-работа должна быть выполнена по указанным требованиям (соблюдать объем,употребить ключи и т.п.)
-тексты должны быть уникальны и читабельны
-отношения должны базироваться на доверии и понимании, при форсмажоре
П.С. Хочу найти приблизительно 4 человек, которым можно написать при появлении работы и почти сразу же они примутся за дело. То есть рерайтеры которые хотят работать и работают много и старательно. Заказы могут быть периодическими, но если вы будете работать со мной, это еще один шанс не находиться в простое.
пишите 473-000-четыреста
JustRaider, Хочу спросить, а цена в 0,50 wmz как для рерайтинга так и для копирайтинга?
Чаще всего копирайтом называют синтезированный и рерайтированный материал с разных источников + несколько своих фраз и возможно анализ. А таком случаи это тот же рерайт.
Истинный копирайт, то есть полностью свой материал без других источников и от автора как от знающего человека встречается редко, и в таком материале пока не нуждаюсь. А псевдо копирайт, о котором говорил выше так же по 0.5$
JustRaider, не суди по себе;)
Я не по себе, я по людям с которыми работал, по текстам на биржах статей и т.п. В разделе копирайт, копирайта очень мало. А если есть то не то, что нужно.
Я не по себе, я по людям с которыми работал, по текстам на биржах статей и т.п. В разделе копирайт, копирайта очень мало. А если есть то не то, что нужно.
работа должна быть выполнена по указанным требованиям (соблюдать объем,употребить ключи и т.п.)
За Сео доплата идет?
Работа по предоплате?
СЕО оптимизации не требуется. Просто употребить ключи в тексте несколько раз по возможности. Ни каких требований к проценту, размещению ключей в тексте и т.п. А если будет что-то по сложнее то обговаривается. ПРЕДОПЛАТЫ изначально нет, но если сотрудничеством довольны оба и тесно работаем некоторое время тогда можно и до 100% предоплаты стремиться.Но на первых этапах увы нет.
А употребить ключи, это не сео? Или ключи это уже к творчеству относится?
Просто упомянуть слова, чтобы они были, а не подгонять % ключевых слов по каждому запросу, оценивая текст конкурентов и т.п., просто чтобы были - не сложная задача.
Кстати,нужны еще ЛЮДИ. Пишите в аську.
Сущая правда, лучше обращаться к копирайтерам напрямую.
За 50 центов пусть "негры" пишут. Вы возомнили себя рабовладельцем текстовых плантаций?
У вас нет своих жил и способностей, а всё туда же. Одному дяде- "копирайтеру" я советовал травить свои байки в раздевалке для шахтёров.
Вам думаю нужно еще учится. :)
О творчестве. Мастерский писатель говорил Ивану: - "не пишите" и попал в АД.
А я Вам говорю: пишите, пишите! :D
Кто знает куда вас эта графомания доведёт.
К Иисусу, Мастер не попал, если я помню.
Galaxy Хорошо сказано!
JustRaider Извените меня но по таким критериям ниодин уважающий себя человек работать нестанет. Да еще и за такие деньги. Идите на мегасофт, там может когото найдете!