Конкурс на дизайн сайта. 9 000 WMR.

[Удален]

Отдал свой голос ЗА kynniSE 🚬

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Доброго дня всем!

Объявляю итоговые результаты конкурса:

Главный приз получает kynniSE! Шикарная работа, на высоком уровне, как по концепции, так и по реализации.

Приз зрительских симпатии тоже получает kynniSE :) (тут, мой выбор абсолютно совпал с мнением большинства голосовавших, и это гуд)

Из остальных работ, хотелось бы выделить несколько оригинальных и красивых работ, это макеты от - markin и webfaction. Особенно зацепила работа от markin со свинотаксом или множеством хрюшек, идущими в светлое будущее ,)

ЗЫ: Скоро планирую организовать самый крупный летний конкурс в этой ветке SE на очень интересную тему;) Собственно, хотел узнать, как относятся дизайнеры к закрытым конкурсам, т.е. конкурс протекает в таком же виде, но к участию допускаются максимум 3 человека на мое усмотрение?

Еще раз примите мои поздравления, господа дизайнеры! ;) Отдельное спасибо andreylabs за надежное хранение призового фонда и обеспечение гарантии!

Успехов в работе и хороших выходных!!!

grn13
На сайте с 24.10.2009
10

kynniSE поздравляю... 2 раза!

[Удален]
grn13:
kynniSE поздравляю... 2 раза!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Достойная победа! 😎

ТС, спасибо за интересный конкурс, обращайтесь! ;)

kynniSE кидай в личку кошель

A-des:
ЗЫ: Скоро планирую организовать самый крупный летний конкурс в этой ветке SE на очень интересную тему;) Собственно, хотел узнать, как относятся дизайнеры к закрытым конкурсам, т.е. конкурс протекает в таком же виде, но к участию допускаются максимум 3 человека на мое усмотрение?

Отлично!

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Поздравления победителю!))

andreylabs, закрытые конкурсы были...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

А почему закрытый вам же думаю не жалко будет если работ будет не только от трех участников, а например можно сделать так: позвать кого то в ваш конкурс с улсловием типа: "участвуетет в моем конкурсе гарантировано получаете 20-50$" к примеру...

Поздравляю kynniSE

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

kynniSE поздравляю)

пс спасибо всем кто голосовал за мою работу)

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

kynniSE просил передать, что будет в воскресенье вечером и свяжется с ТС.

Не теряйте его..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
KS
На сайте с 06.08.2008
125

всем спасибо, только вернулся

хорошая новость)

[Удален]

Деньги победителю переведены! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий