- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую комрады.
Кто сталкивался? Сначала попробовал провентилировать вопрос с продажей из России в заграницы (USA) по почте. В DHL сразу завернули... "БАД-ы не принимаем к отправке" :no:
В ЕМС не смогли асилить мой вопрос и порекомендовали звонить на таможню - завтра узнаю конечно, но чую что с пересылкой из Раши в омерику это провал.
Может кто работает по этой теме..., какие еще могут быть варианты? Договорится с производителем в заграничной стране и подключить местную пересылочную компанию?
Заранее спасибо за советы :popcorn:
Хреново людей травить Бадами. Уж лучше в сутенеры :)
Это "дерьмо" ещё пересылать в Америку ? У них итак наверное его навалом. :)
Может кто работает по этой теме..., какие еще могут быть варианты?
Не работать по этой теме.
Договорится с производителем в заграничной стране и подключить местную пересылочную компанию?
Америке и своих примерно 12,000 производителей бадов уже хватает.
С уважением,
Виктор
Не работать по этой теме.
Америке и своих примерно 12,000 производителей бадов уже хватает.
С уважением,
Виктор
Спасибо за инфу на счет производителей :)
Accumulator, бады вообще не вещь. В ряде стран они по тем или иным признакам отнесены к лекарствам. А лекарства почтой не шлют. Аналогично и с витаминами. Непонятно - лекарство или нет.
Да и за бугром, кроме аспирина и презервативов - все по рецепту (я утрирую, но тем не менее).
Accumulator, бады вообще не вещь. В ряде стран они по тем или иным признакам отнесены к лекарствам. А лекарства почтой не шлют. Аналогично и с витаминами. Непонятно - лекарство или нет.
Да и за бугром, кроме аспирина и презервативов - все по рецепту (я утрирую, но тем не менее).
Ога. Изучено уже в плане стран и ограничений. Думаю это потому что всякие нелюди начали штамповать адские препараты и продавать под видом БАД.
Не знаю правда или нет, по тв видел (за чо купил за то и продаю).., но продавали какой то препарат для похудения ., вроде бы кетайский.. так там было два цикла и два вида таблеток.. сначала пьешь одни потом, через какое то время другие таблетки. ОКАЗЛОСЬ что первые пропитые пилюли заселяли глистов (!!!!), а вторая партия таблеток являлась глистагонным препаратом. Правда/нет я хз... Но тем не менее 🙅
Пересылал обычной почтой. Приняли, отправили, получили.
На счет производителей: хорошая реклама, интересный продукт - и будет это сайт или ло - конкуренция не страшна.
leoseo, подпись приведите в соответствие с правилами форума.. спасибо.
Пересылал обычной почтой. Приняли, отправили, получили.
На счет производителей: хорошая реклама, интересный продукт - и будет это сайт или ло - конкуренция не страшна.
В DHL БАд не принимают к отправке. Наверное оптимальное решение - обычная почта., точнее ЕМС.
PS Я может быть и не целился на заграницы, но в россии с оплатой непонятно как быть. Пэйпал у нас никто почти не использует, элнекронные деньги типа вэбмани и прочего тоже не вариант...