Продавать БАДы в заграничные страны по почте???

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
1251

Приветствую комрады.

Кто сталкивался? Сначала попробовал провентилировать вопрос с продажей из России в заграницы (USA) по почте. В DHL сразу завернули... "БАД-ы не принимаем к отправке" :no:

В ЕМС не смогли асилить мой вопрос и порекомендовали звонить на таможню - завтра узнаю конечно, но чую что с пересылкой из Раши в омерику это провал.

Может кто работает по этой теме..., какие еще могут быть варианты? Договорится с производителем в заграничной стране и подключить местную пересылочную компанию?

Заранее спасибо за советы :popcorn:

БАД - Биологическе активная добавка типа гербалайфа и тому подобного.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

Выглядит как статья.

10 статей.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Хреново людей травить Бадами. Уж лучше в сутенеры :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Это "дерьмо" ещё пересылать в Америку ? У них итак наверное его навалом. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Accumulator:
Может кто работает по этой теме..., какие еще могут быть варианты?

Не работать по этой теме.

Accumulator:
Договорится с производителем в заграничной стране и подключить местную пересылочную компанию?

Америке и своих примерно 12,000 производителей бадов уже хватает.

С уважением,

Виктор

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
vmegap:
Не работать по этой теме.

Америке и своих примерно 12,000 производителей бадов уже хватает.

С уважением,
Виктор

Спасибо за инфу на счет производителей :)

T
На сайте с 18.01.2010
28

Accumulator, бады вообще не вещь. В ряде стран они по тем или иным признакам отнесены к лекарствам. А лекарства почтой не шлют. Аналогично и с витаминами. Непонятно - лекарство или нет.

Да и за бугром, кроме аспирина и презервативов - все по рецепту (я утрирую, но тем не менее).

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
tiima:
Accumulator, бады вообще не вещь. В ряде стран они по тем или иным признакам отнесены к лекарствам. А лекарства почтой не шлют. Аналогично и с витаминами. Непонятно - лекарство или нет.
Да и за бугром, кроме аспирина и презервативов - все по рецепту (я утрирую, но тем не менее).

Ога. Изучено уже в плане стран и ограничений. Думаю это потому что всякие нелюди начали штамповать адские препараты и продавать под видом БАД.

Не знаю правда или нет, по тв видел (за чо купил за то и продаю).., но продавали какой то препарат для похудения ., вроде бы кетайский.. так там было два цикла и два вида таблеток.. сначала пьешь одни потом, через какое то время другие таблетки. ОКАЗЛОСЬ что первые пропитые пилюли заселяли глистов (!!!!), а вторая партия таблеток являлась глистагонным препаратом. Правда/нет я хз... Но тем не менее 🙅

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Пересылал обычной почтой. Приняли, отправили, получили.

На счет производителей: хорошая реклама, интересный продукт - и будет это сайт или ло - конкуренция не страшна.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

leoseo, подпись приведите в соответствие с правилами форума.. спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
black velvet:
Пересылал обычной почтой. Приняли, отправили, получили.
На счет производителей: хорошая реклама, интересный продукт - и будет это сайт или ло - конкуренция не страшна.

В DHL БАд не принимают к отправке. Наверное оптимальное решение - обычная почта., точнее ЕМС.

PS Я может быть и не целился на заграницы, но в россии с оплатой непонятно как быть. Пэйпал у нас никто почти не использует, элнекронные деньги типа вэбмани и прочего тоже не вариант...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий