- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
если уж оооочень интересный проект и реализация его по задумке не реально крутая можно и поучаствовать . А вообще перспектив в конкурсах я не вижу и не какой выгоды для себя тоже .
Заказчиков понимаю . Хотят выбрать из 10 отличный 1н лучший . Но тут такое редко очень бывает )
Вот моя работа, рассписывать, что да как вообщем то не буду, если есть вопросы, пожалуйста задавайте, буду отвечать..
Вот моя работа, рассписывать, что да как вообщем то не буду, если есть вопросы, пожалуйста задавайте, буду отвечать..
Не нужно самим себя обманывать... А для практики и "набить руку" пойдет.
Еще и деваху красивую растянули в ширь :(
Заказчиков понимаю . Хотят выбрать из 10 отличный 1н лучший . Но тут такое редко очень бывает )
Есть еще такой момент:
Был опыт работы с дизайнерами... Иногда ставились задачи - разработать 3 макета. Так вот все макеты получались очень однотипными. Может дизайнеры такие попадались, может еще что-то :)
В случае с конкурсом, заказчик может увидеть работы кардинально отличающиеся друг от друга. Разные концепции (почерки, если хотите).
Безусловно, я понимаю раздражение дизайнера, когда из 10 предложенных вариантов только 3 выполнены по-настоящему качественно и по всем правилам дизайнерского искусства, а выигрывает какой-то сомнительный. Но на то воля заказчика...
Надеюсь, что в этом конкурсе заказчик предпочтет действительно лучший (или один из лучших) вариантов.
Начало положено! :) Отсылаю заказчику.
В случае с конкурсом, заказчик может увидеть работы кардинально отличающиеся друг от друга. Разные концепции (почерки, если хотите).
Если у вас строго расписано ТЗ на разработку дизайна (особенно с приложением блочной структуры будущего сайта), то не стоит удивляться на схожесть в компоновке элементов.
Еще и деваху красивую растянули в ширь :(
Она такая в исходнике)
Сразу скажу не тот что выше )
это как уже сказали выше парниша "руку набивает" :D
Подправил личико девушке...
Пишите, что кому не нравится, даже самые мелкие детали, хочу услышать слово проффи)
Такое ощущение, будто девица говорит "гыыы" :)
Вот и сплющилась.
amaz1ng, старайтесь, пожалуйста, не использовать серый цвет (и всем конкурсантам на будущее). В ТЗ кажется об этом упоминал - хотя, наверно, не очень четко это озвучил.