[Конкурс] Дизайн стоматологического сайта - приз 10000р.

[Удален]

если уж оооочень интересный проект и реализация его по задумке не реально крутая можно и поучаствовать . А вообще перспектив в конкурсах я не вижу и не какой выгоды для себя тоже .

Заказчиков понимаю . Хотят выбрать из 10 отличный 1н лучший . Но тут такое редко очень бывает )

amaz1ng
На сайте с 15.06.2010
2

Вот моя работа, рассписывать, что да как вообщем то не буду, если есть вопросы, пожалуйста задавайте, буду отвечать..

Портфолио:http://www.acromediainc.com/portfolio (http://www.acromediainc.com/portfolio)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
amaz1ng:
Вот моя работа, рассписывать, что да как вообщем то не буду, если есть вопросы, пожалуйста задавайте, буду отвечать..

Не нужно самим себя обманывать... А для практики и "набить руку" пойдет.

Еще и деваху красивую растянули в ширь :(

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
KSin
На сайте с 14.06.2009
84
если уж оооочень интересный проект и реализация его по задумке не реально крутая можно и поучаствовать . А вообще перспектив в конкурсах я не вижу и не какой выгоды для себя тоже .
Заказчиков понимаю . Хотят выбрать из 10 отличный 1н лучший . Но тут такое редко очень бывает )

Есть еще такой момент:

Был опыт работы с дизайнерами... Иногда ставились задачи - разработать 3 макета. Так вот все макеты получались очень однотипными. Может дизайнеры такие попадались, может еще что-то :)

В случае с конкурсом, заказчик может увидеть работы кардинально отличающиеся друг от друга. Разные концепции (почерки, если хотите).

Безусловно, я понимаю раздражение дизайнера, когда из 10 предложенных вариантов только 3 выполнены по-настоящему качественно и по всем правилам дизайнерского искусства, а выигрывает какой-то сомнительный. Но на то воля заказчика...

Надеюсь, что в этом конкурсе заказчик предпочтет действительно лучший (или один из лучших) вариантов.

Начало положено! :) Отсылаю заказчику.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
KSin:
В случае с конкурсом, заказчик может увидеть работы кардинально отличающиеся друг от друга. Разные концепции (почерки, если хотите).

Если у вас строго расписано ТЗ на разработку дизайна (особенно с приложением блочной структуры будущего сайта), то не стоит удивляться на схожесть в компоновке элементов.

amaz1ng
На сайте с 15.06.2010
2
realcoding:

Еще и деваху красивую растянули в ширь :(

Она такая в исходнике)

[Удален]

Сразу скажу не тот что выше )

это как уже сказали выше парниша "руку набивает" :D

amaz1ng
На сайте с 15.06.2010
2

Подправил личико девушке...

Пишите, что кому не нравится, даже самые мелкие детали, хочу услышать слово проффи)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Такое ощущение, будто девица говорит "гыыы" :)

Вот и сплющилась.

KSin
На сайте с 14.06.2009
84

amaz1ng, старайтесь, пожалуйста, не использовать серый цвет (и всем конкурсантам на будущее). В ТЗ кажется об этом упоминал - хотя, наверно, не очень четко это озвучил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий