Поставит ли Яндекс бан?

12
[Удален]

Да,между прочим...Если вы боитесь,что Яндекс придерется к тому, что у вас слишком часто повторяется слово ткань, то советую просто ставить его в тегах <noindex></noindex>. Тогда и для посетителей удобно (как вы говорите) и поисковик эти слова не проиндексирует....

Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38
linkchanger:
Частично - железный, а частично нет. Яндекс - это совокупность людей и машин (управляемых людьми). Так что спам или не спам определяет человек, а не машина.

Неужели в Яндексе целый цех людей сидит, которые с утра до вечера документы сортируют: спам - не спам? 😮 Это же не берусь подсчитать сколько человеко-часов.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Iliasaur:
Я редко что-то скачиваю. Это ж надо дождаться, пока скачается, потом достать из архива, потом не забыть стереть если не нужно. В общем, ломает меня. И не только меня, думаю. Впрочем, в экселе на сайте тоже есть.

Рекомендую им и ограничиться :-)

Эксельным прайсом, по крайней мере пользоваться удобнее

А качать мегабайтный html, думаете юзеру комфортно?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
Iliasaur:
Неужели в Яндексе целый цех людей сидит, которые с утра до вечера документы сортируют: спам - не спам? Это же не берусь подсчитать сколько человеко-часов.

Нет там людей сидит достаточно. Но вы не думайте, что они там не смотрят на содержимое ресурсов. Так что надо смотреть в оба...Не дай бог вам с такой вот страницей (подозрительной) в топ вылезти. По первому стуку ваших конкурентов ваш сайт могут отправить в бан.

П.С. Конкуренты, они же в большинстве своем все "очень добрые люди".

Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38

Строк пока нет столько, чтобы на мегабайт набралось, так что все качается быстро. Как только прайс разрастется так, что качать будет неудобно, я html уберу, конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий