Ничего, что я сам с собой разговариваю?

123
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

это называется "разговаривать с умным человеком" :)

ТС, я к примеру, тоже бывает, уединяюсь чтобы по размыслить в слух (поговрить с умным человеком...), а если еще прихватить с собой сигарку да баночку пиваса, то ваще супер темы обсуждаются ☝

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

ну пусть сами с собой разговаривают... главное чтобы не по телефону

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
T
На сайте с 07.09.2009
42

На этих выходных сидючи на даче разговариваю с клиентом по телефону. Разговор получился интересный.

Я ему говорю условия работы такие,такие то, стоить это будет столько то. И в конце предложения мне на коленку садится слепень и больно пребольно кусает. Завершил я это предложение произнесенным со смаком словом "Сволочь" приправленное небольшим матерком, после небольшой паузы. Клиент потерял дар речи секунд на 30, потом объяснил в чем дело, вместе посмеялись.

[Удален]

Это нормальное явление, Юра!)

Главное чтобы не разными голосами или имитируя симфонический оркестр.

ein
На сайте с 02.09.2009
15
ein

С собой разговариваю исключительно редко и только в одиночестве(наверное нет с кем поболтать), правда назвать это разговором нельзя, это скорее выкрики порой матерные. Я думаю это не болезнь, и не "головное" расстройство просто забиваешь тишину.

Иногда получается такое сморознуть, что потом день ржешь))

Лучший развлекательный конверт (http://bodyclick.net/?r=12264)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
IndexSa:
Возможно внутри вас живёт нечто большее, неизвестное и поэтому страшное.

я ж теперь не усну!!!

что во мне живет большое и страшное???

RTYN:
Это нормальное явление, Юра!)

Асхад, проясни пжлст, что такое "нормальное явление"? ыыы)))

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Есть такое. Иногда люди оценивают реакцию на свои мысли воображаемого собеседника, при этом они же изображают мимику того человека. Тема очень старая и избитая. Особенно много говорят дети и старики. Взрослые начинают откровенничать перед работой или после работы. Ну и когда в одиночку бухают, то тоже себя подбадривают. ))

[Удален]

Ситуация, которая не отклонена в сторону патологий или другими словами «такая же, как и все остальные, привычные нам»:)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Не с кем поговорить просто им :)

Особенно прикольно третье место в выдаче

Не с кем поговорить? Поговорите с зеркалом!

😂

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Навскидку 2 варианта в рамках нормы:

1. Регресс (возвращение к более раннему детскому поведению) при сильных эмоциях. (Дети вначале проговаривают некоторую последовательность поведения.)

2. Использование "внешней опоры" в ситуациях затруднения, напр. информационной перегруженности.

О патологии можно говорить в случае однообразных повторений одного текста или сплошного мата :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий