Ничего, что я сам с собой разговариваю?

12 3
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
1402

Захожу в туалет - иду по своим делам важным... из кабинки выходит перец, подходит к умывальнику и громко так заявляет: "Вот, су**! Опять на мыле экономят!"... 0_о

Замечал, что некоторые люди постоянно комментируют вслух свои действия. Причем обращаются ко всем, даже незнакомым людям... Типо: "блин, я кнопку нажал, а зеленый не загорается" или "как проезд 12 стоит? вот блин, на автобусе - 10, а маршрутки забитые едут, а говорят, что в стране кризис! Нифига кризиса нет, пока люди на маршрутках ездят!" и т.д.

Что это? Что за фигня происходит с людьми? Показателем чего может служить такое поведение?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Показателем того, что Вы обращаете на них слишком много внимания.

[Удален]

Волшебник,

я иногда себя сам подбадриваю в слух, ну естественно это не красиво, когда рядом люди(может показаться странным это для них), а когда один частенько говорю вслух:)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Когда я спотыкаюсь о бордюр, я оглашаю окрестности дикой нецензурной бранью, а так - ни-ни :)

AA
На сайте с 20.06.2010
0

все из-за того что в это время нам больше не с кем поговорить, вот мы и разговариваем сами с собой ;)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

99% водителей сами с собой разговаривают!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
mumur:
Вы обращаете на них слишком много внимания

не, ну меня по всякому обзывали конечно... но чтоб на Вы:(

ну ведь интересно же? неужели никто этого не замечает???

VikJob:
себя сам подбадриваю в слух

вот, когда я чувствую себя неуютно или неуверенно, я тоже начинаю вслух все комментировать... ыыы)))

Господа психологи, проясните, пожалуйста, этот волнующий вопрос!

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Показателем шизофрении, начальной стадии, по моему. :)

У знакомых родственник, после травмы головы, вообще разными голосами разговаривал у себя в комнате, то шепотом, то женскими, то мужскими... то последняя стадия, я так понимаю.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

потому что подразумеваемого оппонента рядом нет :)

а сказать надо, ну не в себе же негатив держать, в самом деле :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
S
На сайте с 28.10.2005
313

Есть в соционике определение таких людей, главное начать говорить, а слушатели соберутся

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Волшебник:
не, ну меня по всякому обзывали конечно... но чтоб на Вы:(
ну ведь интересно же? неужели никто этого не замечает???

вот, когда я чувствую себя неуютно или неуверенно, я тоже начинаю вслух все комментировать... ыыы)))

Господа психологи, проясните, пожалуйста, этот волнующий вопрос!

Это без сомнения клиника. Возможно внутри вас живёт нечто большее, неизвестное и поэтому страшное. И вот что бы с ним не столкнутся вы заполняете пустоту разговором с самим собой.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий