Фотозагадки-3. Продолжаем

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

не знаю. Может все эти вещи CO2 в атмосферу выделяют?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Чёрная птица

Чёрная молния

Черная труба :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
«В качестве заводской марки я продолжал использовать изображение вздыбленного коня, которое появилось у меня сначала на машинах Scuderia Ferrari. История этого вздыбленного коня простая и забавная. Такую эмблему нес на своем истребителе Франческо Баракка, ас первой мировой войны. Его сбили под Монтелло. Когда в 1923 году я выступил на трассе „чиркуито дель Савио“ в Равенне, я познакомился с графом Энрико Баракка, отцом героя. Он представил меня своей жене, графине Паолине Баракка, которая однажды предложила: Феррари, а почему бы вам не изобразить вздыбленного коня моего сына на вашем гоночном автомобиле? Он принесет вам удачу.

Вот только не вижу связи со второй картинкой:(

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Novoprospekt:
Ну и? нуже)

Так вы вопроса не указали конкретного, вот и гадать приходится :)

Пытаясь понять подсказку...

Novoprospekt:
То, что изображено на второй фото имеет прямое отношение к типу того, что изображено на первой. А то, что изображено на первой фото имеет прямое отношение к типу того, что изображено на третьей фото.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Если отгадали - то уж откройте, что на первой картинке изображено

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Скорость звука.

BrokenBrake добавил 22.06.2010 в 22:16

webcat:
Если отгадали - то уж откройте, что на первой картинке изображено

Аэродинамическая труба Ferrari.

[Удален]
miker81:
в этой трубе обдувались ???

Почти так. На первой фото аэродинамическая труба для продувки изделий авто и авиапрома. Изделия со второй и третьей фото при своем создании проходили обдувку в подобной установке. Кстати ГАЗ-21 Являлся первым, а возможно и единственным автомобилем производства СССР, который проходил подобную процедуру.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

BrokenBrake пусть загадывает

Отгадка - аэродинамика
Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Загадка ни о чём чесслово ....

Причём тут волга и аэродинамика? Где связь? То что другие авто не проходили испытания в аэродинамической трубе, не верю ... или это вы придумали с ходу? ))))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Novoprospekt:
Почти так. На первой фото аэродинамическая труба для продувки изделий авто и авиапрома. Изделия со второй и третьей фото при своем создании проходили обдувку в подобной установке. Кстати ГАЗ-21 Являлся первым, а возможно и единственным автомобилем производства СССР, который проходил подобную процедуру.

А как можно было догадаться именно до такой формулировки? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий