- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cain and Abel ?
. .
6666, а кристалл где?))
Картина "Пророк", автором является Александр Исачёв. Вторая картина - просто кристалл.
Структура графита, тоже кристаллическая. Возможно автор использовал графит в написании полотна.
В живописи не разбираюсь :(
Версия
1)Самый известный убийца - видимо, Каин.
2) Правправнук Каина - Мафусаил.
3) Мафусаил прожил 969 лет.
4) Крупнейший алмаз - "звезда Сьерра-Леоне" - весил 969 с хвостиком карат.
Но понятней от этого не становится.
Камень цитрин - считается камнем мудрости и спокойствия.
Пророк — мудрый, вещий человек, предвидящий будущее.
Может тут собака?
Я люблю водку и понимаю в ней. И понимаю её. У нас это взаимно. Водка - напиток для любой кампании, любого настроения и любого времени года.
А шампанское - напиток радости.
Его не станешь пить с горя, не будешь оценивать его перляж, глядя в бокал на просвет, если за окнами осень.
Не будешь ждать сочного выдоха бутылки (который не-ценители теряют, не слышат, по-деревенски выстреливая пробкою в потолок), шампанское - только для светлых дней, для солнечного настроя и вообще - для людей Света.
Я обожаю шампанское.
Водку - люблю, а шампанское - обожаю (есть в сонмище высоких чувств отдельное: любовь именно к нему).
Я беден, увы, и большинство сортов мне неизвестны по этой раздражающей причине, но сложилось так, что в нашей кампании всегда находилось несколько обеспеченных и щедрых друзей, благодаря которым я откупорил многие и многие бутылки, в том числе - миллезимы.
Я пытаюсь о нём (напитке радости) многое узнать: это вообще удел бедных - многое знать о предмете вожделения. Я встречал, к примеру, множество людей, разбирающихся в Бентли...
Узнавать о шампанских винах можно много: легендирование сего напитка поставлено на настолько широкую ногу, что я просто не припомню другой области человеческих знаний, столь проникнутую легендами, красивыми вымыслами и важным надуванием щёк.
В частности - бутылки. Да, сами бутылки, в которые разливают сей плод любви Солнца к виноградной лозе: их много и они разные. И каждая имеет название - зачем, казалось бы? Ну - легенда, что возьмёшь...
Но мы отвлеклись от ваших ответов.
Почему, собственно, Нерон - известнейший убийца всех времён? Ну вы даёте! А почему не Калигула, например, или, скажем, Ирод (не к ночи будь помянут)?
Это Каин, ребята.
Самый известный убийца в истории человечества - Каин.
Можно найти в википедии Нерона - и хрен проследишь его потомков, можно найти Ирода - и тоже, можно много кого найти, кроме того, чья родословная идёт от... вспомнили? "Авраам родил Исаака, Исаак родил..." И так далее.
Всех потомков Каина можно запросто найти в Библии, и ещё проще - в википедии, и праправнуком окажется - Мафусаил. Тот самый, один из прародителей человечества, древний дед, проживший, согласно Библии, дольше всех людей на Земле.
На первой картинке - как раз древний дед во вполне узнаваемом облике библейского старца/пророка.
И при чём тут шампанское, спросите вы?
А я отвечу.
Бутылки. Все типы бутылок, в которые оно разливается, имеют различия по объему - и каждый тип имеет своё название. Я ещё не узнал, почему каждый тип бутылки называется именем одного из библейских пророков - но непременно узнаю.
Вот они, типы:
Магнум (тж. Magnum) (1.5 л) (эквивалентно 2 бутылкам)
Иеровоам (тж. Jeroboam) (3 л) (4 бутылки)
Ровоам (тж. Rehoboam) (4,5 л) (6 бутылок)
Мафусаил (тж. Methuselah, Mathusalem) (6 л) (8 бутылок)
Салманасар (тж. Salmanazar) (9 л) (12 бутылок)
Валтасар (тж. Balthazar) (12 л) (16 бутылок)
Навуходоносор (тж. Nebuchadnezzar) (15 л) (20 бутылок)
Мельхиор (тж. Melchior) (18 л) (24 бутылок)
Соломон (25 л)
Primat (тж. Primat) (27 литров) (36 бутылок)
Мелхиседек (тж. Melchizedek) (30 л) (40 бутылок)
А при чём тут кристалл?
Ну, коли мы дошли до шампанского - не вспомнить о марке "Кристалл" просто нельзя.
Это самый вожделенный напиток голливудских негров и не только, самая известная торговая марка шампанского дома Луи Родерер. И когда говорят "Я купил матусалем Кристалла и вылакал его с Евой Лонгорией", знайте - человек купил шестилитровую бутылку шампанского "Кристалл" от Луи Родерера и выпил её с какой-то б...
Пардон.
А выглядит матусалем кристалла вот как - см. ниже, а стоит вот сколько.
Увы, я такого не покупал...
Калинин, Это почти не реально было разгадать имея час на все манипуляции .... мне бы и дня не хватило ... особенно связка Кристалл - марка алкоголя (шампанского) ... это серьёзная заявка, такие задачи нужно в Что? Где? Когда? посылать и быть уверенным в своей победе над знатоками ;)
Праправнук самого известного и первого убийцы Каина Ламех родил сына Иавала, который открыл науку геометрию.
Теряюсь в догадках....
Уже не теряюсь )))
Я люблю водку и понимаю в ней. И понимаю её. У нас это взаимно. Водка - напиток для любой кампании, любого настроения и любого времени года.
А шампанское - напиток радости.
Его не станешь пить с горя, не будешь оценивать его перляж, глядя в бокал на просвет, если за окнами осень.
Не будешь ждать сочного выдоха бутылки (который не-ценители теряют, не слышат, по-деревенски выстреливая пробкою в потолок), шампанское - только для светлых дней, для солнечного настроя и вообще - для людей Света.
Я обожаю шампанское.
Водку - люблю, а шампанское - обожаю (есть в сонмище высоких чувств отдельное: любовь именно к нему).
Я беден, увы, и большинство сортов мне неизвестны по этой раздражающей причине, но сложилось так, что в нашей кампании всегда находилось несколько обеспеченных и щедрых друзей, благодаря которым я откупорил многие и многие бутылки, в том числе - миллезимы.
Я пытаюсь о нём (напитке радости) многое узнать: это вообще удел бедных - многое знать о предмете вожделения. Я встречал, к примеру, множество людей, разбирающихся в Бентли...
Узнавать о шампанских винах можно много: легендирование сего напитка поставлено на настолько широкую ногу, что я просто не припомню другой области человеческих знаний, столь проникнутую легендами, красивыми вымыслами и важным надуванием щёк.
В частности - бутылки. Да, сами бутылки, в которые разливают сей плод любви Солнца к виноградной лозе: их много и они разные. И каждая имеет название - зачем, казалось бы? Ну - легенда, что возьмёшь...
Но мы отвлеклись от ваших ответов.
Почему, собственно, Нерон - известнейший убийца всех времён? Ну вы даёте! А почему не Калигула, например, или, скажем, Ирод (не к ночи будь помянут)?
Это Каин, ребята.
Самый известный убийца в истории человечества - Каин.
Можно найти в википедии Нерона - и хрен проследишь его потомков, можно найти Ирода - и тоже, можно много кого найти, кроме того, чья родословная идёт от... вспомнили? "Авраам родил Исаака, Исаак родил..." И так далее.
Всех потомков Каина можно запросто найти в Библии, и ещё проще - в википедии, и праправнуком окажется - Мафусаил. Тот самый, один из прародителей человечества, древний дед, проживший, согласно Библии, дольше всех людей на Земле.
На первой картинке - как раз древний дед во вполне узнаваемом облике библейского старца/пророка.
И при чём тут шампанское, спросите вы?
А я отвечу.
Бутылки. Все типы бутылок, в которые оно разливается, имеют различия по объему - и каждый тип имеет своё название. Я ещё не узнал, почему каждый тип бутылки называется именем одного из библейских пророков - но непременно узнаю.
Вот они, типы:
А при чём тут кристалл?
Ну, коли мы дошли до шампанского - не вспомнить о марке "Кристалл" просто нельзя.
Это самый вожделенный напиток голливудских негров и не только, самая известная торговая марка шампанского дома Луи Родерер. И когда говорят "Я купил матусалем Кристалла и вылакал его с Евой Лонгорией", знайте - человек купил шестилитровую бутылку шампанского "Кристалл" от Луи Родерера и выпил её с какой-то б...
Пардон.
А выглядит матусалем кристалла вот как - см. ниже, а стоит вот сколько.
Увы, я такого не покупал...
Будут еще загадки(Даже без призов)?