- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Объявление официального представителя
ты вставил цитаты от MasterChif 12.03.2009, 20:29
за это время изменения море было.
через пару тройку часов у мнонгих изменятся тарифы ))) кто на какой будет переходить?
через пару тройку часов у мнонгих изменятся тарифы ))) кто на какой будет переходить?
дык на 60%... может буржуины хоть будут ночью что-то покупать, пока невключатсамизнаетечто... ну, или, акции прекратятся, и опять примаки "покупать" будут... 🤣
Т.к. работать начал недавно, оставлю тариф за скачки. Посмотрю недельку, потом если что поменяю.
ты вставил цитаты от MasterChif 12.03.2009, 20:29
за это время изменения море было.
Но отмены ребиллов не было. У меня в прошлом месяце 3 штуки было.
Для того чтобы принять решение о переходе мне лично важно знать насчет ребилллов. Если ребиллы остались - перейду на 60%, если нет - останусь на прежнем тарифе, поскольку в топ попал.
Но отмены ребиллов не было. У меня в прошлом месяце 3 штуки было.
Для того чтобы принять решение о переходе мне лично важно знать насчет ребилллов. Если ребиллы остались - перейду на 60%, если нет - останусь на прежнем тарифе, поскольку в топ попал.
Я ранее уже отписал:
Скажем для наглядности утирированно берем 1 июня 10 месячников; берем 1 июля, то по идеи 60-70, что было за 1 июню должны быть автоматическими ребиллами (с теми же коментами). В моем предположении все верно, на ороне какая схема, как вы отслеживаете
3 ребила за какой промежуток времени, от какого числа примаков... В общем похоже с этим топиком все ясно.
3 ребила за какой промежуток времени, от какого числа примаков... В общем похоже с этим топиком все ясно.
Я чего то не понял. На шаринге отображается на каком файле и с какого сайта сделана покупка. Если покупка есть, а информации о файле на каком его купили - нет, то значит скачивающий сделал продление свое аккаунта, а я за него получил. Или это не так?
Динозавр, не так
Динозавр, не так
Тогда не понял за что бонусы от продаж пришли, если инфы о том что скачали мой файл нет.
Я чего то не понял. На шаринге отображается на каком файле и с какого сайта сделана покупка. Если покупка есть, а информации о файле на каком его купили - нет, то значит скачивающий сделал продление свое аккаунта, а я за него получил. Или это не так?
Много у тебя таких премиумов, больше 2% или не?