Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

R
На сайте с 08.07.2009
48
Динозавр:
Объявление официального представителя

ты вставил цитаты от MasterChif 12.03.2009, 20:29

за это время изменения море было.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

через пару тройку часов у мнонгих изменятся тарифы ))) кто на какой будет переходить?

Тут могла бы быть ваша реклама...
1
На сайте с 03.02.2010
90
blinkolaev:
через пару тройку часов у мнонгих изменятся тарифы ))) кто на какой будет переходить?

дык на 60%... может буржуины хоть будут ночью что-то покупать, пока невключатсамизнаетечто... ну, или, акции прекратятся, и опять примаки "покупать" будут... 🤣

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

Т.к. работать начал недавно, оставлю тариф за скачки. Посмотрю недельку, потом если что поменяю.

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
[Удален]
revellies:
ты вставил цитаты от MasterChif 12.03.2009, 20:29
за это время изменения море было.

Но отмены ребиллов не было. У меня в прошлом месяце 3 штуки было.

blinkolaev:

Для того чтобы принять решение о переходе мне лично важно знать насчет ребилллов. Если ребиллы остались - перейду на 60%, если нет - останусь на прежнем тарифе, поскольку в топ попал.

R
На сайте с 08.07.2009
48
Динозавр:
Но отмены ребиллов не было. У меня в прошлом месяце 3 штуки было.

Для того чтобы принять решение о переходе мне лично важно знать насчет ребилллов. Если ребиллы остались - перейду на 60%, если нет - останусь на прежнем тарифе, поскольку в топ попал.

Я ранее уже отписал:

По поводу ребиллов, оронвцы бывают в этой ветке, скажем как определить?
Скажем для наглядности утирированно берем 1 июня 10 месячников; берем 1 июля, то по идеи 60-70, что было за 1 июню должны быть автоматическими ребиллами (с теми же коментами). В моем предположении все верно, на ороне какая схема, как вы отслеживаете

3 ребила за какой промежуток времени, от какого числа примаков... В общем похоже с этим топиком все ясно.

[Удален]
revellies:
3 ребила за какой промежуток времени, от какого числа примаков... В общем похоже с этим топиком все ясно.

Я чего то не понял. На шаринге отображается на каком файле и с какого сайта сделана покупка. Если покупка есть, а информации о файле на каком его купили - нет, то значит скачивающий сделал продление свое аккаунта, а я за него получил. Или это не так?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Динозавр, не так

[Удален]
andy2:
Динозавр, не так

Тогда не понял за что бонусы от продаж пришли, если инфы о том что скачали мой файл нет.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Динозавр:
Я чего то не понял. На шаринге отображается на каком файле и с какого сайта сделана покупка. Если покупка есть, а информации о файле на каком его купили - нет, то значит скачивающий сделал продление свое аккаунта, а я за него получил. Или это не так?

Много у тебя таких премиумов, больше 2% или не?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий