- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
экстрим че то совсем сдох (
А что это за форум, если не секрет?
А что это за форум, если не секрет?
Адалтовый, судя по названию. ☝
Адалтовый, судя по названию. ☝
Это я и так знаю, хотелось бы адрес уточнить, а то тут все о нем только и говорят. :) Наверное самый крупный во всем интернете.
Это я и так знаю, хотелось бы адрес уточнить, а то тут все о нем только и говорят. :) Наверное самый крупный во всем интернете.
Да не! Это форум про горнолыжных скалолазов на виндсерферах под парашютами. Ничё там интересного нет.😂
Ну почему? Я только там отыскал детальную инструкцию с картинками, как из пары пододеяльников и мотка бельевой верёвки соорудить почти настоящий парашют. Позже там же нашёл инструкцию, как на инвалидной коляске преодолевать бордюры и прочие не слишком высокие (до 10-15 см.) препятствия. Потом очень хороший рецепт мази для обработки пролежней...
Отличный форум, не гони 🤣
а потом жалуетесь что продажи падают. светите статы на право и налево(у меня столько-то продаж. а у меня больше. а у меня меньше.. еще бы пиписьками тут померялись). палите форумы.. (от какого было 10рым говорить что экстрим упал??? думаете ваш коммент тут кому-то надо??? или это ветка обсуждения лежит экстрим или нет???) и так по все статьям и параметрам..
По поводу ребиллов, оронвцы бывают в этой ветке, скажем как определить?
Скажем для наглядности утирированно берем 1 июня 10 месячников; берем 1 июля, то по идеи 60-70, что было за 1 июню должны быть автоматическими ребиллами (с теми же коментами). В моем предположении все верно, на ороне какая схема, как вы отслеживаете?
revellies добавил 01.07.2010 в 20:07
а потом жалуетесь что продажи падают. светите статы на право и налево(у меня столько-то продаж. а у меня больше. а у меня меньше.. еще бы пиписьками тут померялись). палите форумы.. (от какого было 10рым говорить что экстрим упал??? думаете ваш коммент тут кому-то надо??? или это ветка обсуждения лежит экстрим или нет???) и так по все статьям и параметрам..
Статы все светит и прогрессив, и вк. А те, что в этом топике, так они никого и не заинтересуют.
я сколько помню, всегда было, что бабло с примака идет тому, чей файл купили, а не тому, кто привел юзера в первый раз. а вот автоматическое продление с пайпала идет тому, у кого купили примак
попросили отписать тут.
Лучше бы - не просили. Так Вы написали прописную истину, но сам вопрос - не раскрыли и пропали... традиционно... типа: "да идите вы со своими вопросами нна... (далеко, в общем)"... 🤣
я сколько помню, всегда было, что бабло с примака идет тому, чей файл купили, а не тому, кто привел юзера в первый раз...
Объявление официального представителя
4.Пользователи пришедшие на сайт через ваш файл и зарегистрировавшие аккаунт навсегда становятся вашими , когда бы они не купили премиум вы получите свои 30%