Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

I7
На сайте с 10.03.2010
10
slav_od:
экстрим че то совсем сдох (

А что это за форум, если не секрет?

S
На сайте с 24.01.2009
27
igorek77:
А что это за форум, если не секрет?

Адалтовый, судя по названию. ☝

I7
На сайте с 10.03.2010
10
Stewe:
Адалтовый, судя по названию. ☝

Это я и так знаю, хотелось бы адрес уточнить, а то тут все о нем только и говорят. :) Наверное самый крупный во всем интернете.

K
На сайте с 19.01.2010
33
igorek77:
Это я и так знаю, хотелось бы адрес уточнить, а то тут все о нем только и говорят. :) Наверное самый крупный во всем интернете.

Да не! Это форум про горнолыжных скалолазов на виндсерферах под парашютами. Ничё там интересного нет.😂

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
Да не! Это форум про горнолыжных скалолазов на виндсерферах под парашютами. Ничё там интересного нет

Ну почему? Я только там отыскал детальную инструкцию с картинками, как из пары пододеяльников и мотка бельевой верёвки соорудить почти настоящий парашют. Позже там же нашёл инструкцию, как на инвалидной коляске преодолевать бордюры и прочие не слишком высокие (до 10-15 см.) препятствия. Потом очень хороший рецепт мази для обработки пролежней...

Отличный форум, не гони 🤣

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

а потом жалуетесь что продажи падают. светите статы на право и налево(у меня столько-то продаж. а у меня больше. а у меня меньше.. еще бы пиписьками тут померялись). палите форумы.. (от какого было 10рым говорить что экстрим упал??? думаете ваш коммент тут кому-то надо??? или это ветка обсуждения лежит экстрим или нет???) и так по все статьям и параметрам..

Тут могла бы быть ваша реклама...
R
На сайте с 08.07.2009
48

По поводу ребиллов, оронвцы бывают в этой ветке, скажем как определить?

Скажем для наглядности утирированно берем 1 июня 10 месячников; берем 1 июля, то по идеи 60-70, что было за 1 июню должны быть автоматическими ребиллами (с теми же коментами). В моем предположении все верно, на ороне какая схема, как вы отслеживаете?

revellies добавил 01.07.2010 в 20:07

blinkolaev:
а потом жалуетесь что продажи падают. светите статы на право и налево(у меня столько-то продаж. а у меня больше. а у меня меньше.. еще бы пиписьками тут померялись). палите форумы.. (от какого было 10рым говорить что экстрим упал??? думаете ваш коммент тут кому-то надо??? или это ветка обсуждения лежит экстрим или нет???) и так по все статьям и параметрам..

Статы все светит и прогрессив, и вк. А те, что в этом топике, так они никого и не заинтересуют.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

я сколько помню, всегда было, что бабло с примака идет тому, чей файл купили, а не тому, кто привел юзера в первый раз. а вот автоматическое продление с пайпала идет тому, у кого купили примак

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
1
На сайте с 03.02.2010
90
Sandy5:
попросили отписать тут.

Лучше бы - не просили. Так Вы написали прописную истину, но сам вопрос - не раскрыли и пропали... традиционно... типа: "да идите вы со своими вопросами нна... (далеко, в общем)"... 🤣

[Удален]
mirk69:
я сколько помню, всегда было, что бабло с примака идет тому, чей файл купили, а не тому, кто привел юзера в первый раз...

Объявление официального представителя

MasterChif 12.03.2009, 20:29:
4.Пользователи пришедшие на сайт через ваш файл и зарегистрировавшие аккаунт навсегда становятся вашими , когда бы они не купили премиум вы получите свои 30%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий