- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, объясните, пожалуйста, что за файлсоник. Это матрица щан на такой домен переезжает или что???
Там же реклама в пол экрана в панели. ШМ меняет движок сайт т.к. разросся сервис. Но одновременно с этим переезжает на другой домен, что в общем-то логично т.к. ШМ продолжит существовать некоторое время.
Там же реклама в пол экрана в панели. ШМ меняет движок сайт т.к. разросся сервис. Но одновременно с этим переезжает на другой домен, что в общем-то логично т.к. ШМ продолжит существовать некоторое время.
Откуда инфа такая :D :D :D
Обещали уже три раза запус и все откладывают, с такими темпами через х месяцев и запустят...
Особенно порадывала МЕГА СУПЕР аДЦкая августовская акция!
Откуда инфа такая :D :D :D
Обещали уже три раза запус и все откладывают, с такими темпами через х месяцев и запустят...
Особенно порадывала МЕГА СУПЕР аДЦкая августовская акция!
Сейчас тебя в список неугодных занесут😂 и не каких преференций с тобой☝😂
Да мне кстати непонятно как ШМ выдержит такое, удвоение выплат по выходным - они и так платят много, 60% с продаж. А удвоение - это уже 120% с продаж, если честно мне такая математика непонятна :)
Вы хоть знаете что значит слово спам? Да и против хорошого софта эта детская защита не поможет )
Ну если не поможет, тогда вам бояться нечего.
FedorD добавил 01.08.2010 в 23:59
Кстати, слово спам тут уместно применить - рассылка на форумы никому не нужной инфы (роликов). Почему ненужной - потому как хороший материал по 50 роликов в день раздавать - затруднительно, просто по причине что достать его сложно, если с торрента слить или слизать у соседей - то можно, а если каждый ролик ковырять-добывать - то сложновато.
А помоему тут и понимать нечего, все настолько ясно и просто...
у меня посл две недели 0-1 примак, иногда, иногда 2...))
Ну все это полный писец!!!!!! У меня сейчас стата матрицы больше смахивает на арену цирка где выступает фокусник.
Процесс фокуса =))):
Примак отобразился но в статистике еще не появился. Через 30 минут. Примак появился в статистике. Еще через 30 минут. Примак пропал. Еще через 30 минут. Снова появился. Еще через 30 минут. Примак снова пропал.
Ну блин хоть плачь, хоть смейся...
Ну все примак пропал и из Статистики продаж..........и снова там появился но в общей стате его нет
Ну все это полный писец!!!!!! У меня сейчас стата матрицы больше смахивает на арену цирка где выступает фокусник.
Процесс фокуса =))):
Примак отобразился но в статистике еще не появился. Через 30 минут. Примак появился в статистике. Еще через 30 минут. Примак пропал. Еще через 30 минут. Снова появился. Еще через 30 минут. Примак снова пропал.
Ну блин хоть плачь, хоть смейся...
Ну все примак пропал и из Статистики продаж..........и снова там появился но в общей стате его нет
Скрин делай с страницы с примаком и в аську сапорту стучись (ток так, чтобы видно было на скрине твой логин). Проходили это уже месяца три назад... это если примак пропадёт "с концами" и в статистике не отразится больше.
У меня файлы перенеслись, залитые по фтп, но нахожу только чуть меньше половины... то ли ждать, то ли отложить энто дело и по новой поставить литься... 😒