Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Helsboy:
Народ, объясните, пожалуйста, что за файлсоник. Это матрица щан на такой домен переезжает или что???

Там же реклама в пол экрана в панели. ШМ меняет движок сайт т.к. разросся сервис. Но одновременно с этим переезжает на другой домен, что в общем-то логично т.к. ШМ продолжит существовать некоторое время.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
mower:
Там же реклама в пол экрана в панели. ШМ меняет движок сайт т.к. разросся сервис. Но одновременно с этим переезжает на другой домен, что в общем-то логично т.к. ШМ продолжит существовать некоторое время.

Откуда инфа такая :D :D :D

Обещали уже три раза запус и все откладывают, с такими темпами через х месяцев и запустят...

Особенно порадывала МЕГА СУПЕР аДЦкая августовская акция!

MP
На сайте с 12.04.2010
116
serega421:
Откуда инфа такая :D :D :D
Обещали уже три раза запус и все откладывают, с такими темпами через х месяцев и запустят...

Особенно порадывала МЕГА СУПЕР аДЦкая августовская акция!

Сейчас тебя в список неугодных занесут😂 и не каких преференций с тобой☝😂

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Да мне кстати непонятно как ШМ выдержит такое, удвоение выплат по выходным - они и так платят много, 60% с продаж. А удвоение - это уже 120% с продаж, если честно мне такая математика непонятна :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Black1982:
Вы хоть знаете что значит слово спам? Да и против хорошого софта эта детская защита не поможет )

Ну если не поможет, тогда вам бояться нечего.

FedorD добавил 01.08.2010 в 23:59

Кстати, слово спам тут уместно применить - рассылка на форумы никому не нужной инфы (роликов). Почему ненужной - потому как хороший материал по 50 роликов в день раздавать - затруднительно, просто по причине что достать его сложно, если с торрента слить или слизать у соседей - то можно, а если каждый ролик ковырять-добывать - то сложновато.

[Удален]
Да мне кстати непонятно как ШМ выдержит такое, удвоение выплат по выходным - они и так платят много, 60% с продаж. А удвоение - это уже 120% с продаж, если честно мне такая математика непонятна

А помоему тут и понимать нечего, все настолько ясно и просто...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

у меня посл две недели 0-1 примак, иногда, иногда 2...))

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

Ну все это полный писец!!!!!! У меня сейчас стата матрицы больше смахивает на арену цирка где выступает фокусник.

Процесс фокуса =))):

Примак отобразился но в статистике еще не появился. Через 30 минут. Примак появился в статистике. Еще через 30 минут. Примак пропал. Еще через 30 минут. Снова появился. Еще через 30 минут. Примак снова пропал.

Ну блин хоть плачь, хоть смейся...

Ну все примак пропал и из Статистики продаж..........и снова там появился но в общей стате его нет

1
На сайте с 03.02.2010
90
naiden:
Ну все это полный писец!!!!!! У меня сейчас стата матрицы больше смахивает на арену цирка где выступает фокусник.
Процесс фокуса =))):
Примак отобразился но в статистике еще не появился. Через 30 минут. Примак появился в статистике. Еще через 30 минут. Примак пропал. Еще через 30 минут. Снова появился. Еще через 30 минут. Примак снова пропал.

Ну блин хоть плачь, хоть смейся...

Ну все примак пропал и из Статистики продаж..........и снова там появился но в общей стате его нет

Скрин делай с страницы с примаком и в аську сапорту стучись (ток так, чтобы видно было на скрине твой логин). Проходили это уже месяца три назад... это если примак пропадёт "с концами" и в статистике не отразится больше.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

У меня файлы перенеслись, залитые по фтп, но нахожу только чуть меньше половины... то ли ждать, то ли отложить энто дело и по новой поставить литься... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий