- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пытки крапивой. Материал часто абузили, матрица как всегда обоссала штаны и решила мне такое написать. Что ж, молодцы. Вот так вот с мастерами обращаются.
тогда пости дальше , мастер 😂
потёрто........
Будь добр, не умничай. Захочу узнать твое мнение, в личку стукну. Когда тебя коснётся, поймёшь.
меня это коснулось ,только я в отличие от тебя я не выеб..... на матрицу, и кстати только благодаря алексу мой акк жив и остался, тебе еще повезло друг мой, или ты думаешь будешь распространять пизже.. кактент и все пофиг и матрица должна плясать вокруг тебя,умен что я могу сказать
Пытки крапивой. Материал часто абузили, матрица как всегда обоссала штаны и решила мне такое написать. Что ж, молодцы. Вот так вот с мастерами обращаются.
Скажи плиз, а что матрице делать было? забить на них? и получить проблемы на свою голову?
ты понимаешь, что то что ты постишь, то что я пощу, то что другие постят - это материал, у которого есть законный правообладатель.
И если правообладатель не на шутку рассердился, то лучше его не злить.
Мне недавно попался бешенный абузер. Который такую панику поднял, что ппц. Хорошо что я тему только начал. Я сразу забил на этот платник, и начал постить другой.
Если уж так хотелось постить, надо было вычислить откуда абуза и перестать постить на тот форум.
потёрто........
Однако тем временем бонус притопал...
потёрто........
По поводу абуз и запрета. То что матрица запрещает, если дело серьёзно - это правильно. Многие попадали, я тоже, правда ещё со старой матрицей и другим ФО по падал, НО - сразу абузить не есть правильно. Все мы в одной лодке по идее - все что-то получаем и ФО и постеры. И делать вид - моя хата с краю, ничего не знаю, когда речь про абузы серьёзные зашла - не есть правильно. Т.е. правильным было бы сделать 2-3 предупреждения (человек заболеть может, уехать куда-нибудь, или тупо письмо не получил с предупредиловкой), а потом уже банить, если человек невменяемый.
Я понимаю всё. Но зачем баном-то угрожать? Я, как и все мы, приношу матрице копеечку. Некрасиво такие вещи писать. Я понятливый. Попросили бы не постить, ну и забил бы. Но бан. Не знаю. Ладно, закроем тему.
Баном угрожали не только тебе, а многим.
Если не понимаешь, то бан акка требует абузер.
По крайней мере - это то, что мне рассказывали.
И такие истории были еще давно очень.
Баном угрожали не только тебе, а многим.
Если не понимаешь, то бан акка требует абузер.
По крайней мере - это то, что мне рассказывали.
И такие истории были еще давно очень.
всё понял.спасибо