Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
locale3250:
Пытки крапивой. Материал часто абузили, матрица как всегда обоссала штаны и решила мне такое написать. Что ж, молодцы. Вот так вот с мастерами обращаются.

тогда пости дальше , мастер 😂

L3
На сайте с 09.01.2010
55

потёрто........

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
locale3250:
Будь добр, не умничай. Захочу узнать твое мнение, в личку стукну. Когда тебя коснётся, поймёшь.

меня это коснулось ,только я в отличие от тебя я не выеб..... на матрицу, и кстати только благодаря алексу мой акк жив и остался, тебе еще повезло друг мой, или ты думаешь будешь распространять пизже.. кактент и все пофиг и матрица должна плясать вокруг тебя,умен что я могу сказать

SO
На сайте с 22.10.2009
88
locale3250:
Пытки крапивой. Материал часто абузили, матрица как всегда обоссала штаны и решила мне такое написать. Что ж, молодцы. Вот так вот с мастерами обращаются.

Скажи плиз, а что матрице делать было? забить на них? и получить проблемы на свою голову?

ты понимаешь, что то что ты постишь, то что я пощу, то что другие постят - это материал, у которого есть законный правообладатель.

И если правообладатель не на шутку рассердился, то лучше его не злить.

Мне недавно попался бешенный абузер. Который такую панику поднял, что ппц. Хорошо что я тему только начал. Я сразу забил на этот платник, и начал постить другой.

Если уж так хотелось постить, надо было вычислить откуда абуза и перестать постить на тот форум.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

потёрто........

1
На сайте с 03.02.2010
90

Однако тем временем бонус притопал...

L3
На сайте с 09.01.2010
55

потёрто........

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

По поводу абуз и запрета. То что матрица запрещает, если дело серьёзно - это правильно. Многие попадали, я тоже, правда ещё со старой матрицей и другим ФО по падал, НО - сразу абузить не есть правильно. Все мы в одной лодке по идее - все что-то получаем и ФО и постеры. И делать вид - моя хата с краю, ничего не знаю, когда речь про абузы серьёзные зашла - не есть правильно. Т.е. правильным было бы сделать 2-3 предупреждения (человек заболеть может, уехать куда-нибудь, или тупо письмо не получил с предупредиловкой), а потом уже банить, если человек невменяемый.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
locale3250:
Я понимаю всё. Но зачем баном-то угрожать? Я, как и все мы, приношу матрице копеечку. Некрасиво такие вещи писать. Я понятливый. Попросили бы не постить, ну и забил бы. Но бан. Не знаю. Ладно, закроем тему.

Баном угрожали не только тебе, а многим.

Если не понимаешь, то бан акка требует абузер.

По крайней мере - это то, что мне рассказывали.

И такие истории были еще давно очень.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
slav_od:
Баном угрожали не только тебе, а многим.

Если не понимаешь, то бан акка требует абузер.
По крайней мере - это то, что мне рассказывали.

И такие истории были еще давно очень.

всё понял.спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий