Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

[Удален]

Прям у все нули что - ли ? :(

G
На сайте с 04.05.2009
40

Отлично,лил на 48 сервак и потом на 60,по 100 файлов туда и туда,лить поставил 10часов назад,всё перелилось,НО в акке появилось всего 14 файлов из 200 :-D ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!😡😡😡

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Часов через 15 остальные появятся. Я так залил, часть появилась, я их снёс из ака. Поставил лить ещё раз. Спустя сутки обнаружил 70% файлов по 2 раза залились. Т.е. те что не появились в итоге всё же появились, через сутки.

Постаивл лить часов в 8 утра на 42-й, загрузка показывалась ~13%, лёг спать, щас обнаружил что залилось файлов 20-25, остальное всё сбойнуло. Лил по ftp. Склоняюсь к мысли увести заливаемую тему на орон - силов нет уже неделями заливать. Другое дело что как клиенты отнесутся к этому переезду.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
qwedsazxcv:
Прям у все нули что - ли ? :(

после введения новых тарифов партнеры стучат в асю с благодарностью - делятся радостью, что заработок в последние дни рекордный за все время их работы на матрице.

наверное вы догадываетесь почему они здесь не будут писать об этом ;)

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
G
На сайте с 04.05.2009
40
Sandy5:
после введения новых тарифов партнеры стучат в асю с благодарностью - делятся радостью, что заработок в последние дни рекордный за все время их работы на матрице.

Лучше бы прокомментировали что твориться с фтп....почему на заливку файлов приходиться сутки тратить,хотя на других ресурсах и у вас раньше на это уходит не больше часа????🙅🙅🙅

A
На сайте с 17.04.2009
21
Sandy5:

За два дня 4 примака принесли мне 50 баксов. Для меня это действительно рекорд. Посмотрим что дальше будет.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

и удаленка неработает...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

4 примака - 50 баксов - свезло, если бы было 10 примаков и 54 бакса - это уже тенденция была бы.

Будут комменты по ftp?

з.ы. Последний раз поставил заливаться, на другой сервер. Вечером погляжу что будет.

А так смешно смотрится - рекламы ШМ разве что на сайте президента всея Руси нет, а по тех части на программера нормального денег не хватило. 🍿

[Удален]

Пицот раз писать устал я. Вот скажите какой резон вообще юзать FTP заливку? Особенно тем кто давно в теме и хорошо делает деньги? Юзайте удалённую загрузку граждане!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Удалённую загрузку откуда юзать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий